在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

去医院官方是否怀孕,需要空腹吗?

• ZZY两条扛,想去医院抽血检查一下,都检查什么?中午吃完饭能去检查吗?
    讨论区
  • thebluesong | 备孕中
    接棒接棒*^_^*
  • 恭喜呀!接好孕棒
  • 接棒啊!
  • 好孕连涟 | 备孕达人(大宝)
    恭喜啊,接好孕棒
  • №幻舞独行 | 备孕中
    暧昧. 发表于 2013-12-11 18:07
    <br/>为毛我查孕酮要一周,搞得现在心惊胆战的各种担心
    我这里是两天,怀孕了要保持好心情哦,不要太紧张
  • 播星人c4805b5975 | 备孕中
    暧昧. 发表于 2013-12-11 18:07
    你的孕酮是医生建议的吗?医生就查了HCG,说没其它事不用查孕酮,我看很多姐们都查了呢
  • 悠悠然小咪 发表于 2013-12-12 14:52
    <br/>你的孕酮是医生建议的吗?医生就查了HCG,说没其它事不用查孕酮,我看很多姐们都查了呢
    是医生让查的啊,孕酮低的话容易流产的
  • 我上月9号大姨妈这个月就是昨天晚上我用测试纸查是两条 真是怀孕了吗
  • 播星人c4805b5975 | 备孕中
    左手h 发表于 2013-12-12 20:21
    <br/>我上月9号大姨妈这个月就是昨天晚上我用测试纸查是两条 真是怀孕了吗
    恭喜哈,咱们预产期差不多哈,你现在身体有啥反应没?
  • 暧昧. 发表于 2013-12-11 18:07
    我也一周。加油。相信宝宝
回复层主
已有21条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复