在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

各宝妈都用什么牌子的按摩油?防妊娠纹的那种

• 最近肚皮会有点裂痛,应该是他们在长大了,听说要抹些按摩油,防妊娠纹,不然生完后难恢复。
    讨论区
  • 开门见轨 发表于 2013-12-11 15:38
    <br/>现在在用bio oil。
    谢谢,好用?
  • 开门见轨 | 备孕中
    痛并快乐者5 发表于 2013-12-11 15:39
    <br/>谢谢,好用?
    <br/><br/>不晓得其实。我才15周,目前就是预防。不过它味道不冲,按摩完也比较不油腻,我觉得还行。
  • 娇韵诗的~~前三个月不敢用,但是肚皮好痒,就偶尔用强生的婴儿油擦,但是不怎么管用~~~~现在每天洗澡后擦,就舒服多啦
  • 痛并快乐者5 发表于 2013-12-11 15:35
    <br/>你有用?
    我用的也是帕玛氏的,淘宝上买的。用着感觉蛮好的,皮肤很滋润,我是油和霜一起用的。但是前几天看到一个帖子说中国95%的帕玛氏都是假货,可能引起畸形,从前天开始我就不用了,今天看肚子上有点干,起皮了。。
  • 我12w开始用娇韵诗的,磨砂膏、油、霜,全套都用着,现在32w没有任何纹哦。现在天气干燥早上也涂一遍,帕马氏的偶尔搭配着用
  • 用帕玛氏,在商场里买的,164,比较厚~有生过宝宝的朋友用过,说很好!个人认为也要看体质的,不奢望生完一点没有,尽量不要太难看吧~每个月去产检,看见有的月份大的妈妈肚子上好多纹,诸多纠结。。。
  • 兔子家的蛇 | 备孕中
    我用橄榄油……
  • 兔子家的蛇 发表于 2013-12-11 16:29
    <br/>我用橄榄油……
    嗯,这个应该比较安全
  • 绸缎庄de小猫 发表于 2013-12-11 13:41
    <br/>娇韵诗~~调和油 抚纹霜
    这个牌不便宜啊
  • manyue 发表于 2013-12-11 14:03
    <br/>娇韵诗啊 ,身体有和妊娠霜结合,其它便宜的不敢相信
    太贵了,我还是不舍得
回复层主
已有36条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复