在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

我促甲状腺激素4.84怎么办阿。

• 之前孕前检查就是2.49,正常的,现在怀孕41天.查到4.84怎么办阿?医生说要小于2.5

讨论区
  • 麻麻盼小乖 发表于 2013-12-12 08:17
    <br/>我怀孕前就查出来3.5,医生说高就吃药吃了都快甲亢了停药,怀孕后就查又高了,现在一天一片,周二查的由3.7 ...
    <br/><br/>我想问下你,我也是40天查出来是5.53,医生让我吃半片优甲乐,但是我吃了一片,你觉得我要不要吃一片?我问了其他医生觉得半片太少了。你现在的情况怎么样?怀孕多久了?
  • 希望身体健康 发表于 2013-12-13 10:29
    <br/><br/><br/>我想问下你,我也是40天查出来是5.53,医生让我吃半片优甲乐,但是我吃了一片,你觉得我要不要吃一片?我问了其他医生觉得半片太少了。你现在的情况怎么样?怀孕多久了?
    一片不多的,怀孕这个降的很慢,我下周二抽血,如果降到1.5我就减量
  • 希望身体健康 发表于 2013-12-13 10:29
    <br/><br/><br/>我想问下你,我也是40天查出来是5.53,医生让我吃半片优甲乐,但是我吃了一片,你觉得我要不要吃一片?我问了其他医生觉得半片太少了。你现在的情况怎么样?怀孕多久了?
    我末次月经30号
  • 麻麻盼小乖 发表于 2013-12-13 10:37
    <br/>我末次月经30号
    <br/><br/>10月30吗?跟我的一样哦,你现在情况怎么样?吃优甲乐吗?
  • 麻麻盼小乖 发表于 2013-12-13 10:36
    <br/>一片不多的,怀孕这个降的很慢,我下周二抽血,如果降到1.5我就减量
    <br/><br/>你吃多久了?怀孕多久开始吃的?我也是这样想,所以我开始吃1片,要多久后复查?两周吗?
  • 希望身体健康 发表于 2013-12-13 11:36
    <br/><br/><br/>你吃多久了?怀孕多久开始吃的?我也是这样想,所以我开始吃1片,要多久后复查?两周吗?
    我怀孕前就吃了调到正常,发现怀孕抽血就开始吃了
  • 希望身体健康 发表于 2013-12-13 11:35
    <br/><br/><br/>10月30吗?跟我的一样哦,你现在情况怎么样?吃优甲乐吗?
    前几天见红,躺了两天今天好了,刚发现怀孕一周感觉乳房涨乳头疼,现在没感觉,就是胃不舒服不知道饿,10号腹超1.2*0.7大小孕囊,太小什么也没看到,确定在宫内也放心了
  • 麻麻盼小乖 发表于 2013-12-13 12:17
    <br/>我怀孕前就吃了调到正常,发现怀孕抽血就开始吃了
    <br/><br/>你去复查了吗?
  • 麻麻盼小乖 发表于 2013-12-13 12:20
    <br/>前几天见红,躺了两天今天好了,刚发现怀孕一周感觉乳房涨乳头疼,现在没感觉,就是胃不舒服不知道饿,10号 ...
    <br/><br/>我昨天也去做b超了,胎心有了,但是说孕囊旁有暗渠,就是有出血
  • 希望身体健康 发表于 2013-12-17 10:44
    <br/><br/><br/>你去复查了吗?
    今天抽血没查,医生让半个月复查!抽血看孕酮hcg
回复层主
已有21条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复