在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

今天人授第十天,想测但又害

•      12月1号上午10点半左右做的人授,今天已经十天了,一早就好想测一下,但又很害怕看见结果em36

讨论区
  • 圆管涵 发表于 2013-12-14 17:49
    <br/><br/><br/>全国好多地方都不用等的,你是哪个地方的
    我在安徽合肥,我们这没有做这个的<br/>听另一位姐姐说上海仁济医院供精不要等,不知道是不是真的
  • 何可呆 | 备孕中
    舉世無雙 发表于 2013-12-14 13:24
    <br/>谢谢你了。问了好多个帖子上的人都没有人回我,就你回我了。。。。请问我老公没有精子,是供精,也不需要等 ...
    <br/><br/>是的 我跟你一样 也是供精 没等 直接做的
  • 何可呆 发表于 2013-12-14 20:52
    <br/><br/><br/>是的 我跟你一样 也是供精 没等 直接做的
    啊。。。谢谢。。。听到这个心安了好多<br/>请问姐姐你现在当妈妈了吗?<br/>
  • 何可呆 发表于 2013-12-14 20:52
    <br/><br/><br/>是的 我跟你一样 也是供精 没等 直接做的
    请问一下姐姐你做的多少钱啊?
  • 何可呆 | 备孕中
    舉世無雙 发表于 2013-12-14 21:06
    <br/>请问一下姐姐你做的多少钱啊?
    <br/><br/>我这个月刚去验血 初步确定怀孕了。手术费1000一次,精子费1480还是1490一次我忘记了。。。仁济一般是在排卵前和排卵后各做一次,所以一个周期内做一次5000左右
  • 何可呆 发表于 2013-12-15 13:44
    <br/><br/><br/>我这个月刚去验血 初步确定怀孕了。手术费1000一次,精子费1480还是1490一次我忘记了。。。仁济一般是在排卵前和排卵后各做一次,所以一个周期内做一次5000左右
    恭喜你哦
回复层主
已有25条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复