在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

4号10000HCG促排,体温不高,是不是没戏

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    讨论区
  • 有缘再续 发表于 2013-12-12 08:41
    <br/>体温意义不大,我排卵前两天体温最低,温度升高两天才排卵,排卵后体温也没怎么变化,但确实排了,我是监 ...
    <br/><br/>你什么时候排卵的呢?  现在有什么反应吗
  • 宝贝小妹 发表于 2013-12-12 07:44
    <br/>我左右加起来有三个卵泡,是3号上午打了6000单位的HCG,医生给开了黄体酮片,我对地屈孕酮过敏……打完针没 ...
    <br/><br/>恭喜恭喜,你肯定中奖了。关键是我最高温度还没你最低的高。我打了1W,到现在都还没代谢干净呢,估计要10天左右吧,我总共就1个优势卵泡,促排后医生也没说继续去监测。现在就听天由命吧!
  • lisa724 发表于 2013-12-12 09:11
    <br/>你什么时候排卵的呢?  现在有什么反应吗
    <br/><br/>4号晚上,没反应,估计我这个月没戏了,但是肯定是排卵了,我估计我也是黄体不好,我基础体温本身就低,都是36.2左右,排卵后升到36.4,一直持续六天,从昨天开始又升了0.2,不管了,也不知道闹哪样,该来的就来了吧,比咱体质差的多很多,也没见人家没生孩子,缘分不到吧,还有尽量不要促排,很伤身体
  • 有缘再续 发表于 2013-12-12 09:18
    <br/>4号晚上,没反应,估计我这个月没戏了,但是肯定是排卵了,我估计我也是黄体不好,我基础体温本身就低, ...
    <br/><br/>我跟你一样啊,每次都是排卵后1周体温才上升,医生还给我开了达芙通,还是老样子。
    <br/>促排是很伤身体的,那天晚上还发烧了。我暂时不想促了,就这么放任自流吧。
  • lisa724 发表于 2013-12-12 09:24
    <br/>我跟你一样啊,每次都是排卵后1周体温才上升,医生还给我开了达芙通,还是老样子。
    <br/>促排是很伤身体的,那 ...
    <br/><br/>顺其自然吧,医生吓唬说这次怀不上就查输卵管,让老公查精子,统统不查了,老公要真是精子不好就吃点补补,反正医生也就那么点招数,本身怀孕也有好多因素,好多好好的都好长时间没怀上
  • 等待依依回来 发表于 2013-12-12 07:35
    <br/>只能继续努力了,正常排卵期做爱都不能百发百中
    <br/><br/>是的,关键是半年了也没中过。我现在是即紧张也无可奈何啊。
  • lisa724 发表于 2013-12-12 09:14
    <br/>恭喜恭喜,你肯定中奖了。关键是我最高温度还没你最低的高。我打了1W,到现在都还没代谢干净呢,估计要10 ...
    <br/><br/>不知道……已经好几次高兴的太早结果被……唉……你懂得!希望这次能中间,我都快精神崩溃了……
  • lisa724 发表于 2013-12-12 09:14
    <br/>恭喜恭喜,你肯定中奖了。关键是我最高温度还没你最低的高。我打了1W,到现在都还没代谢干净呢,估计要10 ...
    <br/><br/>不知道……已经好几次高兴的太早结果被……唉……你懂得!希望这次能中间,我都快精神崩溃了……
  • 有缘再续 发表于 2013-12-12 09:28
    <br/>顺其自然吧,医生吓唬说这次怀不上就查输卵管,让老公查精子,统统不查了,老公要真是精子不好就吃点补补 ...
    <br/><br/>医生还是没让查输卵管,说这个月不中,下个月查老公。我看我老公挺正常的嘛,天天锻炼身体,不抽烟喝酒,作息规律。  他已经做好下个月去查的准备了,哈哈。
    <br/>关键是我倒现在都不知道问题出在哪里 郁闷啊,要个孩子怎么就这么难
回复层主
已有84条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复