在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

月经时间太长

• 悬赏 20 个金豆 已解决
            我每次月经来的前两三天都会有一点咖啡色然后是褐色分泌物,大概到第三天或是第四天月经才能真正来,月经才会变成红色,然后红色持续四五天,接下来又会变成褐色分泌物,大概褐色分泌物会持续四五天到一个礼拜的时间。这样,我的月经从开始有褐色分泌物到结束,最短都会持续12天,有时会14天。
           曾经月经第三天查过激素六项,睾酮47.53,医生说雄性激素过高,吃了三个月的达英,可是月经还是没有改变。现在备孕四个月还没怀上。求专家和各位JM的指点。

讨论区
  • 小小俊小小琳 | 备孕中
    楼主怎么样了,我也是经期时间长,我们会不会是子宫内膜炎啊,有炎症不好愈合?大家一起探讨一下,我这种情况有好多年了
  • 冲刺马宝 | 备孕中
    我也是这样,快一年了,不知道是什么问题
    冲刺马宝 发表于 2014-1-10 23:23
    <br/>我也是这样,快一年了,不知道是什么问题
    <br/><br/>你怀过么这一年,
    小小俊小小琳 发表于 2014-1-10 23:59
    <br/>你怀过么这一年,
    <br/><br/>没有呀。。。。。。。。
    冲刺马宝 发表于 2014-1-11 20:51
    <br/>没有呀。。。。。。。。
    <br/><br/>我也没怀过,不知道是不是这个搞的
    小小俊小小琳 发表于 2014-1-11 22:27
    <br/>我也没怀过,不知道是不是这个搞的
    <br/><br/>今天医生说我盆腔炎
    冲刺马宝 发表于 2014-1-12 16:16
    <br/>今天医生说我盆腔炎
    <br/><br/>那你的月经期长就是盆腔炎造成的么?医生怎么说?
    <br/>
    冲刺马宝 发表于 2014-1-12 16:16
    <br/>今天医生说我盆腔炎
    <br/><br/>那你的月经期长就是盆腔炎造成的么?医生怎么说?
    <br/>
    小小俊小小琳 发表于 2014-1-12 18:08
    <br/>那你的月经期长就是盆腔炎造成的么?医生怎么说?
    <br/><br/>应该是的吧
    冲刺马宝 发表于 2014-1-12 21:18
    <br/>应该是的吧
    <br/><br/>你的盆腔炎啥症状啊,医生通过什么判断的?妇检时按到肚子疼么?有盆腔积液?
回复层主
已有24条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复