在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

大家帮看看两次验血结果,孕酮是不是偏低

• 如题,26日左右排卵,上面是12月6日验的,下面是今天验的,孕酮低了一点,危险吗?能排除宫外吗?
    讨论区
  • cimikgy 发表于 2013-12-10 15:36
    <br/>翻倍能排除宫外吗?
    这个不敢说,但是有希望就加油,我连加油的机会都没有!
  • 漠沫。 发表于 2013-12-10 17:06
    <br/>这个不敢说,但是有希望就加油,我连加油的机会都没有!
    恩,亲也别灰心,一起加油!
  • cimikgy 发表于 2013-12-10 17:29
    <br/>恩,亲也别灰心,一起加油!
    嗯,加油!
  • 亲 你HCG翻倍太好了羡慕
  • swan123 | 备孕中
    我们数据差不多,我比你还低0.1,上周吃达芙通,这周换黄体酮胶囊了
  • 增增喵 发表于 2013-12-10 18:35
    <br/>亲 你HCG翻倍太好了羡慕
    好吗?这个怎么看好不好?
  • swan123 发表于 2013-12-10 18:56
    <br/>我们数据差不多,我比你还低0.1,上周吃达芙通,这周换黄体酮胶囊了
    吃吧,以防万一,亲多少天了?
  • 相约明年夏天 | 备孕中
    我的孕酮和亲差不多,我今天42天了,昨天去BC排除了宫外,然后昨天开始打黄体酮针了,
    <br/>一星期后复查。。。
    <br/>希望大家都给力啊,加油
  • 相约明年夏天 发表于 2013-12-10 19:52
    <br/>我的孕酮和亲差不多,我今天42天了,昨天去BC排除了宫外,然后昨天开始打黄体酮针了,
    <br/>一星期后复查。。。
    <br/>希望大家都给力啊,加油
    我们一起努力!肯定一切顺利!
  • 好害怕太低…
回复层主
已有50条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复