在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

大家帮看看两次验血结果,孕酮是不是偏低

• 如题,26日左右排卵,上面是12月6日验的,下面是今天验的,孕酮低了一点,危险吗?能排除宫外吗?
    讨论区
  • cimikgy 发表于 2013-12-10 15:27
    <br/>亲吃了多久?又查了吗?
    对了,我另外喝孕康和一天两粒VE,我想想不会那么倒霉宫外的,而且我也没流血和肚子痛的情况
  • 海马宝宝2014 发表于 2013-12-10 15:29
    <br/>其实孕酮低不要太过于紧张,有些人属于本身体质孕酮低的人,多注意休息,保持好心情
    是,我本身验激素六项时睾酮就高,估计我孕酮可能也受影响
  • 漠沫。 发表于 2013-12-10 15:30
    <br/>亲可以赌一下,然后定期B超,防止宫外孕意外,看亲翻倍是不错的,
    翻倍能排除宫外吗?
  • 尘埃里的花 发表于 2013-12-10 15:30
    <br/>我抽了两次血HCG翻倍挺好,但孕酮一直不高12、13徘徊,医生也说不排除宫外不给保,我自己要求补孕酮,现在吃了两天感觉没有副作用,等周六抽血复查再做B超,现在请了一周假,家里睡觉呢
    我也请假在家休息了,不敢乱跑了,真担心,纠结要不早吃黄体酮呢,有人说黄体酮要是停药还会出血呢。
  • 尘埃里的花 发表于 2013-12-10 15:33
    <br/>对了,我另外喝孕康和一天两粒VE,我想想不会那么倒霉宫外的,而且我也没流血和肚子痛的情况
    我也吃VE,宫外不会那么容易吧,希望我们都一切顺利
  • cimikgy 发表于 2013-12-10 15:37
    <br/>我也请假在家休息了,不敢乱跑了,真担心,纠结要不早吃黄体酮呢,有人说黄体酮要是停药还会出血呢。
    不吃会影响宝宝发育的,我之前胎停就是孕酮低出血就没救了,现在不敢大意,我还想打针呢,打针效果快
  • 尘埃里的花 发表于 2013-12-10 15:40
    <br/>不吃会影响宝宝发育的,我之前胎停就是孕酮低出血就没救了,现在不敢大意,我还想打针呢,打针效果快
    我们同学就是吃了黄体酮后开始出血,也不知道有没有关系,所以弄的我都害怕…
  • cimikgy 发表于 2013-12-10 15:42
    <br/>我们同学就是吃了黄体酮后开始出血,也不知道有没有关系,所以弄的我都害怕…
    那看个人体制吧反正我没有出血现象
  • 尘埃里的花 发表于 2013-12-10 15:45
    <br/>那看个人体制吧反正我没有出血现象
    亲吃的是达夫通?
  • cimikgy 发表于 2013-12-10 15:49
    <br/>亲吃的是达夫通?
    是的噢
回复层主
已有50条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复