在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

测排卵后,出血了,这是怎么回事?

• 上午去海淀医院测排卵,测完后,出的结果是 2.*61.6,医生说要排了,安排今天同房。

回来后一个小时,觉得下面热热的有东西排出,去卫生间一看,出血了,好大的片。
    请问,这是怎么回事?严重吗?晚上还能安排同房吗?
    讨论区
  • 难道是排卵期出血?如果不多的话应该可以同房、你用试纸看看排没有?<br/>

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 小马飞扬 | 产后(二宝)恢复期
    PANGUANG宝宝 发表于 2013-12-10 14:22
    <br/>难道是排卵期出血?如果不多的话应该可以同房、你用试纸看看排没有?
    <br/><br/>我觉得不是排卵出血,往月的排卵都没出血,应该是他们的测排卵的机器有问题,或者,他们测的时候,方法不对
  • 这种原因几乎不存在、那是不是姨妈了?量多不
  • 排卵期出血,一般来说没事
  • 我上个月阴超监测卵泡当天晚上肚机就一直疼,第二天腹部超声监测两侧不成熟的就全排了
    PANGUANG宝宝 发表于 2013-12-10 14:31
    <br/>这种原因几乎不存在、那是不是姨妈了?量多不
    <br/><br/>不多,有三滴雨水那么多吧
    DD噜噜 发表于 2013-12-10 17:16
    <br/>排卵期出血,一般来说没事
    <br/><br/> 这样说,我就放心了。。从来没有过这种情况,所以有些担心
    团子de喵妈 发表于 2013-12-10 18:09
    <br/>我上个月阴超监测卵泡当天晚上肚机就一直疼,第二天腹部超声监测两侧不成熟的就全排了 ...
    <br/><br/>那假设不做监测,是不是不会疼呢。我以前没做过,也从来没疼过,没出血过。这个月监测,又出血了,这是巧合?
  • 小马飞扬 发表于 2013-12-10 19:13
    <br/><br/><br/>那假设不做监测,是不是不会疼呢。我以前没做过,也从来没疼过,没出血过。这个月监测,又出血了,这是巧合?
    如果阴超的确让你不舒服了,那就改腹超试试吧
回复层主
已有9条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复