在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

• <br/><br/>111111111111111111111111111111111111111
    讨论区
  • 郑子韩 发表于 2013-12-10 10:33
    <br/><br/><br/>你肚子疼吗?有没有出血状况,我肚子疼了好几天了。
    有轻微出血!不过我现在有心理暗示,越看那些症状跟自己越像!做好心理准备等结果了!希望宝宝能给我创造个惊喜吧!
  • 郑子韩 | 备孕中
    <br/><br/>
    sx叶子姐姐 发表于 2013-12-10 11:49
    <br/>验下HCG看有没翻倍 宫外孕症状是腹痛出血肛门坠涨感
    <br/>
    <br/>111111111111111111111
  • 郑子韩 | 备孕中
    <br/><br/>
    candymm7820 发表于 2013-12-10 11:52
    <br/>有轻微出血!不过我现在有心理暗示,越看那些症状跟自己越像!做好心理准备等结果了!希望宝宝能给我创造个 ...
    <br/>
    <br/>1111111111111111111111
  • 听医生的,40天再去做B超,在这期间流血量超过月经量就要注意了,不要太紧张了,会没事的
  • 郑子韩 | 备孕中
    爱的味道榴莲 发表于 2013-12-10 14:56
    <br/>听医生的,40天再去做B超,在这期间流血量超过月经量就要注意了,不要太紧张了,会没事的 ...
    <br/><br/>恩,谢谢你,我会坚持到40天的。
  • 郑子韩 发表于 2013-12-10 15:08
    <br/>恩,谢谢你,我会坚持到40天的。
    <br/><br/>那一定要加油哦~~~~~·······
  • 郑子韩 | 备孕中
    <br/><br/>
    爱的味道榴莲 发表于 2013-12-10 15:10
    <br/>那一定要加油哦~~~~~·······
    <br/>
    <br/>111111111111111111111
  • 郑子韩 发表于 2013-12-10 11:56
    <br/><br/><br/>医生说了他一定要结合B超才会给确诊。除非出血了或腹痛很历害。就立刻来医院其他都得等着。等到40 天。我没出血但是有没有肛门坠涨感我自己也不知道了,因为每天心情不好,又很复杂,搞得自己很慌乱。
    心情放松点吧  不一定会是宫外孕 如果出现腹痛就及时去医院吧 我10月份确诊宫外 目前保守治疗中
  • 我也疑似宫外孕,有时肚子疼有时大腿根疼,现在后背连着肩膀也不舒服。去了医院白去,让再等等。
  • 郑子韩 | 备孕中
    <br/><br/>
    清澜——中唐 发表于 2013-12-11 13:17
    <br/>我也疑似宫外孕,有时肚子疼有时大腿根疼,现在后背连着肩膀也不舒服。去了医院白去,让再等等。 ...
    <br/>
    <br/>11111111111111111111111
回复层主
已有74条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复