在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

今天有点降温,好担心

• 末次月经10月30号,23号排卵,今天体温测到降了0.2,平时在36.6,以上。下午去拿官方结果。下面最后一根是今天的,前面是前两天的。下腹有点胀感,阴道不出血。帮忙看看,没事吧
    讨论区
  • 糖果小宝8858 发表于 2013-12-10 10:10
    <br/>你测出好孕了吗?
    <br/><br/>还没敢测,上个月就咋胡了,这个月准备等到姨妈日在测,你呢?你测了么··?
  • zwxlf 发表于 2013-12-10 10:03
    <br/>我是差不多7号才测到灰印的
    <br/><br/>上个月所有的症状都有,还是咋胡了,所以这个月不敢测了,准备等到姨妈日在测···
  • zwxlf | 备孕中
    小阿怪 发表于 2013-12-10 12:05
    <br/><br/><br/>上个月所有的症状都有,还是咋胡了,所以这个月不敢测了,准备等到姨妈日在测···
    你上个月早早孕测到还炸胡了?还是有症状没测
  • zwxlf 发表于 2013-12-10 12:56
    <br/>你上个月早早孕测到还炸胡了?还是有症状没测
    <br/><br/>有症状,没测早早孕·····
  • zwxlf | 备孕中
    拿到结果了,hcg230,医生说生化可能较大
  • 糖果小宝8858 发表于 2013-12-10 10:10
    <br/><br/><br/>你测出好孕了吗?
    刚测了,刺眼的大白板,估计没戏了
  • 小阿怪 发表于 2013-12-10 22:27
    <br/>刚测了,刺眼的大白板,估计没戏了
    我没测,但姨妈感很强。。。。13  4号的姨妈,脉搏才75。。体温36.8哎。。。没戏喽。。
  • 糖果小宝8858 发表于 2013-12-11 13:17
    <br/>我没测,但姨妈感很强。。。。13  4号的姨妈,脉搏才75。。体温36.8哎。。。没戏喽。。 ...
    <br/><br/>哎,下月继续····
  • 小阿怪 发表于 2013-12-11 13:51
    <br/><br/><br/>哎,下月继续····
    嗯,只有这样啦
  • 糖果小宝8858 发表于 2013-12-11 15:59
    <br/>嗯,只有这样啦
    <br/><br/>亲,我今天早上测体温降温了,昨天晚上测的PLSZ弱弱弱弱阳,明天姨妈日了,姨妈感强,坐等姨妈了···亲有好消息么···?
回复层主
已有23条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复