在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

宫外后没怀上想造影,武汉哪家医院有造影延迟片 急急急

• 悬赏 20 个金豆 已解决

去年9月做过腹腔镜通管子,11月怀了, 但是宫外,保守治疗没成功又手术的, 当是右边宫外  医生有把宫外这边弄通,左边粘边的太狠就没弄, 出院后医生让我头三个月去通液, 我没去(我以前通水把管子通坏了还积水才手术的)7个月后开始备孕直到现在没成功,现在想去做造影看管子什么情况(要是结果不好打算去试管)朋友跟我说造影有延迟片才准确不然白做。我是湖北这边的想去武汉做造影, 可是不知道哪家医院有延迟片,在网上查但出来的都是一些私立医院, 因为炎症和没找好医院耽误了4个月了,家里都让我去榆查,很急啊 ,因为YM快来了 没办法了所以 想问问武汉的姐们哪家医院有延迟片啊。真的感谢啊

em74

讨论区
  • 什么叫延迟片可以解释下么?
  • 紫雨清清0 发表于 2013-12-10 11:11
    <br/>应该是水的吧,反正做了两次,后来又去做了介入,现在在备孕阶段
    <br/><br/>亲,在哪里做的介入啊?
  • 紫雨清清0 | 备孕中
    静妈的蛇宝宝 发表于 2013-12-10 13:32
    <br/>亲,在哪里做的介入啊?
    <br/><br/>我在武汉三医院谭一清那里做的
  • a蒲公英 | 备孕中
    亲亲小奶糖 发表于 2013-12-10 13:18
    <br/>什么叫延迟片可以解释下么?
    <br/><br/>就是拍一次后下来活动二十分钟在拍一次
  • a蒲公英 发表于 2013-12-11 09:24
    <br/><br/><br/>就是拍一次后下来活动二十分钟在拍一次
    还有这样的呀,我第一次听说,落后了我
  • a蒲公英 | 备孕中
    亲亲小奶糖 发表于 2013-12-12 20:25
    <br/>还有这样的呀,我第一次听说,落后了我
    <br/><br/>em02..................................
回复层主
已有25条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复