在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

B超回来很担心,就安慰!

• 今天怀孕42天,忍不住去BC,但BC结果不乐观。“宫腔内上段偏右侧未见典型妊娠囊,见一液性暗区,大小17*9MM,未见卵黄囊。盆腔见积液。医生说液性暗区就应该是妊娠囊,叫我周一早上去验血,1是看是宫内还还宫外,2是看胚胎的活力。我现在有点担心,求安慰!

讨论区
  • a~小娴 发表于 2012-5-12 18:41
    <br/>听了姐妹们的话,我心里宽慰多了。我们都加油,宝宝会很坚强
    <br/><br/>另外,我一开始45天B超也啥木有的。。就只确定是宫内,因为HCG和孕酮很高。好像孕酮130多呢。。
    <br/>
    <br/>从怀孕到现在也没哪不舒服,所以就很放心啦~~
  • 嫣然一笑。 发表于 2012-5-12 18:44
    <br/>原本每个人排卵期就不一样,如果没有哪不舒服,就放心吧。
    <br/>
    <br/>回头晚点再去做个B超看看。到时候 ...
    <br/><br/>好的,谢谢你啊em35
  • 看样子没事的,不要胡思乱想,医生都是把最坏的结果告诉你
  • 小朵er 发表于 2012-5-12 17:41
    <br/>祝福你!宝宝加油!
    <br/><br/>em20谢谢亲爱的
  • Connaught 发表于 2012-5-12 18:53
    <br/>看样子没事的,不要胡思乱想,医生都是把最坏的结果告诉你
    <br/><br/>是的,我知道了,把心态放好,宝宝才会健健康康的生长发育
  • a~小娴 发表于 2012-5-12 18:56
    <br/>是的,我知道了,把心态放好,宝宝才会健健康康的生长发育
    <br/><br/>em21。。。
  • 盆腔积液我第一次去BC也有,不过后来BC就没显示了。不知道是不是自己吸收了
  • em25em25em25
  • 又见回锅肉 发表于 2012-5-12 19:22
    <br/>盆腔积液我第一次去BC也有,不过后来BC就没显示了。不知道是不是自己吸收了 ...
    <br/><br/>应该是的,网上是这样说的,如果不多,能被吸收
  • a~小娴 发表于 2012-5-12 18:25
    <br/>是早了点,我在照的时候听照B超的医生说我觉得的是宫内。然后另外一个问她你说宫外?医生说不是,我说宫 ...
    <br/><br/>没事没事,放宽心,等过几天再去复查看看
回复层主
已有31条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复