在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

B超回来很担心,就安慰!

• 今天怀孕42天,忍不住去BC,但BC结果不乐观。“宫腔内上段偏右侧未见典型妊娠囊,见一液性暗区,大小17*9MM,未见卵黄囊。盆腔见积液。医生说液性暗区就应该是妊娠囊,叫我周一早上去验血,1是看是宫内还还宫外,2是看胚胎的活力。我现在有点担心,求安慰!

讨论区
  • junlovewei 发表于 2012-5-12 18:27
    <br/>太早了啊……在等几天看看……
    <br/><br/>是的,等两个月了再去,太早了怕又是自己吓自己。有时候医院还真吓人
  • 享享的每一天 发表于 2012-5-12 18:28
    <br/>一般情况下都是宫内的
    <br/><br/>是的,希望是这样的哦,我也一直没有其他不适反应。
  • em25em25
  • 42天做BC太早,什么都看不到很正常。我是60天去看,胎芽胎心什么都有了。想排除宫内宫外,验血查HCG值,数值正常且隔夜翻倍的就可以排除宫外孕了。
  • a~小娴 发表于 2012-5-12 18:31
    <br/>是的,希望是这样的哦,我也一直没有其他不适反应。
    <br/><br/>是的,只有流血才是宫外。并且经常腹痛。才会的。所以不要担心这些。
  • em27
    <br/>
    <br/>太早了点,我45天去B超的时候,也没看见卵黄囊,大概和我排卵期靠后有关联。
    <br/>
    <br/>后来65天去,啥都有了,心管搏动啥的都来了。
  • 嫣然一笑。 发表于 2012-5-12 18:36
    <br/>太早了点,我45天去B超的时候,也没看见卵黄囊,大概和我排卵期靠后有关联。
    <br/>
    <br/>后来65天去,啥都 ...
    <br/><br/>听了姐妹们的话,我心里宽慰多了。我们都加油,宝宝会很坚强
  • 加油哦!!!给宝宝加油em25em25em25
  • 日寸叁土 发表于 2012-5-12 17:32
    <br/>我45天b也有一个液态暗区,难到也是一个囊?
    <br/><br/>等到60多天再去看看吧,医院太吓人
  • a~小娴 发表于 2012-5-12 18:41
    <br/>听了姐妹们的话,我心里宽慰多了。我们都加油,宝宝会很坚强
    <br/><br/>em32
    <br/>
    <br/>原本每个人排卵期就不一样,如果没有哪不舒服,就放心吧。
    <br/>
    <br/>回头晚点再去做个B超看看。到时候啥都会有的。
回复层主
已有31条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复