在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有没有初期怀孕吃药生下健康的宝宝的妈妈

• 我月经刚过两天,发现怀孕了,中间吃过感冒清和奥美拉唑,孩子能不能要啊?有没有相同经历的准妈妈,都来说说啊~!
    讨论区
  • 娟伢子 发表于 2013-12-9 14:46
    <br/>姐妹月经过几天就能知道好孕了????神奇啊。。。。
    <br/><br/>每个人得情况不同,有的早有的晚。
    <br/>姐妹月经过几天就能知道好孕了????神奇啊。。。。
    <br/><br/>每个人得情况不同,有的早有的晚。
  • youyunxiaoke 发表于 2013-12-9 15:01
    <br/>我嫂子刚怀孕那会因为不知道又是吃感冒药又是吃避孕药的,现在宝宝出生一个月了,健康的不得了。亲,要有信 ...
    <br/><br/>我吃了一瓶奥美拉唑和10几粒感冒清。明天去医院,我想医生一定会说不能要
  • 杰西Jessie | 备孕中
    要有信心哦,坚持优胜劣汰,好的肯定会留下来的
  • 娟伢子 发表于 2013-12-9 14:45
    <br/>我也吃了现在块十二周了,二十天到四十天吃了半盒妇科千金片,现在老公不知道这事情,医生说不能吃的,纠结 ...
    <br/><br/>不是说中成药尤其是活血化瘀的没事吗?
    <br/><br/>是啊,每个人不同,有的很早有的很晚。
  • 小娃宝贝 发表于 2013-12-9 15:12
    <br/>对了,还不知道怀上时,住在老公厂里探亲,期间感冒了。买了好几种药,疑惑怎么吃不好呢!才知道那地方假药 ...
    <br/><br/>谢谢安慰,但愿吧!只是不知道这些药会引起畸形还是脑发育不全
    <br/>我吃的分量太大了1。。。
    <br/><br/>我也吃了一瓶奥美拉唑和感冒清10几粒
  • 杰西Jessie 发表于 2013-12-10 16:28
    <br/>要有信心哦,坚持优胜劣汰,好的肯定会留下来的
    <br/><br/>问题是畸形可以查出来,主要是怕影响脑神经发育。
  • 没关系的,楼主,35天到56天里面没吃药关系不大,我早期也吃了,现在29周了,大排畸也通过了
回复层主
已有30条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复