在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

11.26排卵,秀儿zzy水印

• 姐妹们,想问问,你们平时说的水印是什么概念才算水印啊?!我是上个月26号排卵的,今天秀儿zzy有白色的印子,又感觉像是印刷印的那种感觉,,,大卫白板,,算起来应该今天或者明天是姨妈日了!网上看了一下,很多咋呼啊
    讨论区
  • 红酒雪梨 发表于 2013-12-9 10:50
    <br/>我大概也是25或26排卵的
    <br/>昨晚大卫ZZY在强光下貌似有印了
    <br/>今早PLSZ加深,大卫ZZY干了后有个灰印
    <br/>
    <br/><br/>我也是25或26排卵,今早大卫zzy白板,而且体温从36.9降到了36.75,估计是没戏了,明后天ym就要来了。祝福你们好孕
  • 我大概也是这个时期排卵的,早上测了ZZY,大白板,哎,伤心,
  • 红酒雪梨 | 备孕中
    不听话的娃 发表于 2013-12-9 13:33
    <br/>我的试纸就没有白板时候,,,早上测了,跟我排的时候颜色差不多,,但是我没有特别弱的时候 ...
    <br/><br/>我PL试纸也从未白板过
    <br/>不过看看加深情况呗
    <br/>我的今早忽然加深了
    <br/>现在不淡定了,忐忑等待......
    2013好hao孕 发表于 2013-12-9 14:04
    <br/>我也是25或26排卵,今早大卫zzy白板,而且体温从36.9降到了36.75,估计是没戏了,明后天ym就要来了。祝福 ...
    <br/><br/>我没有测体温
    <br/>不过脉搏跳动很快呀
    <br/>所以不淡定了......
  • 你也是26号排卵的吗?没测个zzy?祝你好孕!
  • 红酒雪梨 发表于 2013-12-9 14:39
    <br/>我没有测体温
    <br/>不过脉搏跳动很快呀
    <br/>所以不淡定了......
    <br/><br/>你也是26号排卵的吗?没测个zzy?祝你好孕!
    2013好hao孕 发表于 2013-12-9 14:42
    <br/>你也是26号排卵的吗?没测个zzy?祝你好孕!
    <br/><br/>ZZY看似白板,干了有个黑印,也不知道啥玩意
    <br/>所以才很忐忑呀
    <br/>按理说,这个点早就测出来了
    <br/>不过我估计各人体质不一样,着床早晚也不一样
    <br/>上次怀孕时,42天HCG才900+
  • 红酒雪梨 发表于 2013-12-9 14:44
    <br/>ZZY看似白板,干了有个黑印,也不知道啥玩意
    <br/>所以才很忐忑呀
    <br/>按理说,这个点早就测出来了
    <br/>
    <br/><br/>早上测的吗?没测个plsz,据说只要排卵试纸强阳,zzy必是中队长!
    2013好hao孕 发表于 2013-12-9 14:47
    <br/>早上测的吗?没测个plsz,据说只要排卵试纸强阳,zzy必是中队长!
    <br/><br/>PLSZ还没到强阳
    <br/>秀儿看着还行
    <br/>大卫不行,还处在弱阳红一点的水平上
    <br/>所以在等着呀
  • 红酒雪梨 发表于 2013-12-9 14:51
    <br/>PLSZ还没到强阳
    <br/>秀儿看着还行
    <br/>大卫不行,还处在弱阳红一点的水平上
    <br/>
    <br/><br/>你这个月绝对中队长。em15
回复层主
已有44条回复