在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

停胎再战

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    9.30人工流产,11.6第一次月经.12.5第2次月经,月经周期跟以前周期一样,29天!月经来六天!

11月13日b超子宫后位,上下径6.3    前后径4.8cm,   内膜居中厚为0.3cm,宫腔线分离宽约0.6cm    肌层回声均匀,宫颈宽约2.3cm
    左侧卵巢内可见7-8个无回声取,较大者为1.0*0.7cm    右侧卵巢可见7-8个无回声区,较大者大小为1.3*0.9
    b超是月经干净后第3天拍的,我现在可以备孕了么?想要马宝宝!有经验的姐妹指点一下
    讨论区
  • 两颗心,在一起 | 备孕中
    angelsissi 发表于 2013-12-9 11:14
    <br/>抗心磷脂阳没事?
    <br/>我就阴。。
    <br/>你这备孕也太早了。。
    <br/>
    <br/><br/>是啊,这个医生跟我说没事,他还是这方面的专家,美国爱荷华大学从事博士后研究!还说三个月就可以备孕,现在也不知道该怎么办!
  • angelsissi | 备孕中
    爱心妈妈3
    两颗心,在一起 发表于 2013-12-9 11:18
    <br/>是啊,这个医生跟我说没事,他还是这方面的专家,美国爱荷华大学从事博士后研究!还说三个月就可以备孕, ...
    <br/><br/>好吧。。
    <br/>那没事的话就继续备孕吧。。
    <br/>反正如果是我,没治疗,我不敢。。
    <br/>毕竟不想冒险了。。有些人一治疗就转阴了,那多安心。。
    <br/>如果治疗后没转也就算了。。治都没治,那还不如别查。
    angelsissi 发表于 2013-12-9 11:21
    <br/>好吧。。
    <br/>那没事的话就继续备孕吧。。
    <br/>反正如果是我,没治疗,我不敢。。
    <br/>
    <br/><br/>这个我治疗过,吃了一个月的阿司匹林和泼尼松,只是第2次检查换了家医院,这个医生说不用检查!
  • sdsd_0816 | 备孕中
    我觉得可以开始备孕了,毕竟备孕也不是一定就一次成功,你这个月测排卵试纸加量体温,开始试孕吧
    angelsissi 发表于 2013-12-9 11:14
    <br/>抗心磷脂阳没事?
    <br/>我就阴。。
    <br/>你这备孕也太早了。。
    <br/>
    <br/><br/>左侧卵巢内可见7-8个无回声取,较大者为1.0*0.7cm    右侧卵巢可见7-8个无回声区,较大者大小为1.3*0.9我这会有多囊的可能吗?
    爱心妈妈3
    两颗心,在一起 发表于 2013-12-9 11:37
    <br/>左侧卵巢内可见7-8个无回声取,较大者为1.0*0.7cm    右侧卵巢可见7-8个无回声区,较大者大小为1.3*0.9我 ...
    <br/><br/>不是多囊。
    爱心妈妈3
    两颗心,在一起 发表于 2013-12-9 11:29
    <br/>这个我治疗过,吃了一个月的阿司匹林和泼尼松,只是第2次检查换了家医院,这个医生说不用检查! ...
    <br/><br/>那没事了。
  • 两颗心,在一起 发表于 2013-12-9 11:08
    <br/>去了医院医生会问你的,也不是什么都要检查的,我第二次去的省妇幼,看的一个专家,他都不建议我检查,说 ...
    <br/><br/>希望下次大家都能顺顺利利的吧。
  • 我11月5号清宫的,正在喝中药调理。本想过三个月备孕,但我老公不同意,昨天还吵了一架。
    妞妞0001987 发表于 2013-12-09 13:39
    <br/>我11月5号清宫的,正在喝中药调理。本想过三个月备孕,但我老公不同意,昨天还吵了一架。
    也别想太多了,孩子会回来的,你是什么原因流产的啊。
回复层主
已有41条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复