在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

60天空囊后清宫,现在清宫10天复查BC仍有残留,怎么办?

• 60天空囊后清宫,现在清宫10天复查BC仍有1cm大小的稍强回声团,怎么办啊?医生说再次清宫可能性打,我害怕极了。有没有类似经历的MM。教教怎么办
    讨论区
  • 希望的花花 发表于 2012-5-12 16:50
    <br/>这个不准确吧
    <br/><br/>不知道,等过一阵自己去医院做B超看一下
  • em40我当时也是胎停手术后15天阴超有残留,医生开了中药也打不下来。后来我又清宫一次了。
  • 一抹夏伤、 发表于 2012-5-12 16:53
    <br/>我当时也是胎停手术后15天阴超有残留,医生开了中药也打不下来。后来我又清宫一次了。 ...
    <br/><br/>啊?那两次清宫隔了多久时间,会影响以后怀宝宝吗?
    <br/>
  • 希望的花花 发表于 2012-5-12 16:58
    <br/>啊?那两次清宫隔了多久时间,会影响以后怀宝宝吗?
    <br/><br/>隔了25天,因为我害怕手术就吃中药,可是下不来。没有办法无奈之下只有清宫了。。我到现在还没有勇气备孕呢。
  • 一抹夏伤、 发表于 2012-5-12 17:00
    <br/>隔了25天,因为我害怕手术就吃中药,可是下不来。没有办法无奈之下只有清宫了。。我到现在还没有勇气备孕 ...
    <br/><br/>今天我在中医那里开了三副药,医生说如果还下不来,就只有清宫了,你为什么不等第一次月经完了再复查BC,然后决定是否清宫?
    <br/>
  • 希望的花花 发表于 2012-5-12 17:11
    <br/>今天我在中医那里开了三副药,医生说如果还下不来,就只有清宫了,你为什么不等第一次月经完了再复查BC, ...
    <br/><br/>因为我的宝宝本身已经停育3周左右才开始手术的。而且我检查出残留的时候+吃中药又过了25天。这里里外外差不多一个半月了。我的血一直都淋淋不尽,医生说久了怕胎膜组织钙化在里面,清不下来。不清太折磨人了。
  • 爱心妈妈3
    1cm是大了点,你看得是西医吧,西医一般直接告诉你二次清宫的
    <br/>你检查一下HCG降到孕前水平没有,找中医开中药试试把残留物流出来,不过中药起效慢可能会时间长点
    <br/>我试过药流不干净,里面有几点细小的残留,西医建议清宫,我果断找中医吃活血化瘀的中药流干净了,就是药量大会败血一点,流干净再好好补补吧
    <br/>
  • 天知恒 发表于 2012-5-13 15:01
    <br/>1cm是大了点,你看得是西医吧,西医一般直接告诉你二次清宫的
    <br/>你检查一下HCG降到孕前水平没有,找中医开中 ...
    <br/><br/>我去开了中药,准备试试,大家保佑我啊
    <br/>
  • 我也是之前有0.8的,我还是来了一次月经去的。
    <br/>后来医生让我查HCG,吃了益母草,生化颗粒什么的,HCG当时好像是2点几,医生说应该没事了,后来又复查了一次B超就没事了。但是我也有点担心,老是怕后来那次复查的不准,因为是在另一家小点的医院做的。em25
  • fangao1983 发表于 2012-5-13 16:32
    <br/>我也是之前有0.8的,我还是来了一次月经去的。
    <br/>后来医生让我查HCG,吃了益母草,生化颗粒什么的,HCG当时好 ...
    <br/><br/>不要自己吓自己,可能月经冲走了,没事的
回复层主
已有58条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复