在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

60天空囊后清宫,现在清宫10天复查BC仍有残留,怎么办?

• 60天空囊后清宫,现在清宫10天复查BC仍有1cm大小的稍强回声团,怎么办啊?医生说再次清宫可能性打,我害怕极了。有没有类似经历的MM。教教怎么办
    讨论区
  • 你做的什么清宫呀?有症状吗?10天做B超?为什么我的大夫根本就没要求我做B超?

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• taxuewuhen_98 发表于 2012-5-12 16:18
    <br/>你做的什么清宫呀?有症状吗?10天做B超?为什么我的大夫根本就没要求我做B超? ...
    <br/><br/>医生叫我术后一周Bc,你呢

• 希望的花花 发表于 2012-5-12 16:29 医生叫我术后一周Bc,你呢

我没有啊,医生甚至告诉我来月经后(一个月)去医院看一下就可以了。当时做的清宫,在医院呆了五六天吧,打的点滴消炎什么的,总共花了三千多元呢。

有点担心,为什么没让我做B超呀?

• taxuewuhen_98 发表于 2012-5-12 16:38
    <br/>本帖最后由 taxuewuhen_98 于 2012-5-12 16:39 编辑
    <br/>希望的花花 发表于 2012-5-12 16:29  医生叫我术后一 ...
    <br/><br/>你血几天干净的?
  • 希望的花花 发表于 2012-5-12 16:42
    <br/>你血几天干净的?
    <br/><br/>大概有半个月才干净,期间一直是浅浅的咖啡色,有点像比较淡的中药色

• 希望的花花 发表于 2012-5-12 16:42 你血几天干净的?
    术后手喝的中药,吃妈富隆避孕药。有点腰酸,医生说是有点血淤,开药调理。
  • taxuewuhen_98 发表于 2012-5-12 16:44
    <br/>大概有半个月才干净,期间一直是浅浅的咖啡色,有点像比较淡的中药色
    <br/><br/>你现在还没复查啊
  • 希望的花花 发表于 2012-5-12 16:46
    <br/>你现在还没复查啊
    <br/><br/>复查了,当时我还以为要抽血做B超什么的,结果什么都没有,只是号了一下脉。
  • taxuewuhen_98 发表于 2012-5-12 16:47
    <br/>复查了,当时我还以为要抽血做B超什么的,结果什么都没有,只是号了一下脉。 ...
    <br/><br/>这个不准确吧
    <br/>
回复层主
已有58条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复