在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

大家怀孕早期都有什么反应?

• 我末次大姨妈10.18,12.2测出怀孕,现在就是怕冷,犯困,孕吐倒没有,但是最近感冒了,头疼,乏力,浑身不舒服,也不知道是感冒引起的还是正常反应,现在就是两个字------难受!大家呢???
    讨论区
  • 我恶心的厉害,
  • 我不确定是不是怀孕了、但是我应该4号来例假、一直到现在没来、并且肚子老痛、老去厕所!
  • 水蜜桃Emily | 备孕中
    侬侬1989 发表于 2013-12-8 15:19
    <br/>晕,我也一天吃好几个猕猴桃呢!
    <br/><br/>晕,以后也少吃吧。猕猴桃是凉性的。郁闷!
  • 侬侬1989 | 备孕中
    小宝嘛嘛 发表于 2013-12-08 16:39
    <br/>我不确定是不是怀孕了、但是我应该4号来例假、一直到现在没来、并且肚子老痛、老去厕所!
    开始是这样的哦
  • 侬侬1989 | 备孕中
    汪有靳 发表于 2013-12-08 16:36
    <br/>我比你大一周,开始还在庆幸完全没有感觉,从上个星期开始,每天早上都恶心,总觉得胃里满满的,什么都吃不下,酸的或者辣的,反正就是重口味的,可以稍微吃一点
    咱两好像,今天去中医那里看了,说我脾胃虚,开了中药。
  • Doirs.. | 备孕中
    胃和肚子胀气!!难受
  • 超级不舒服,胃胀,老想恶。
  • 侬侬1989 发表于 2013-12-08 17:06
    <br/>开始是这样的哦
    不是吧?可我老公最近身体不好正吃药呢、不会对宝宝有影响吧?
  • 汪有靳 发表于 2013-12-8 16:36
    <br/>我比你大一周,开始还在庆幸完全没有感觉,从上个星期开始,每天早上都恶心,总觉得胃里满满的,什么都吃不 ...
    <br/><br/>忐忑,希望我不会孕吐
  • cx8061 | 备孕中
    胃堵啊堵,刚不堵时又饿了
回复层主
已有42条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复