在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有姐妹用过苏打粉吗?怀男孩?(更新,用了,是男孩,也有附送方法用法,希望大家都如愿)

•   生了两女儿了 特别想要个男孩,,听说用苏打粉能生男孩,不知道有没有姐妹知道用的量和用法??麻烦告知我一下!!!!!!!!!!!!!!
    (还是有提高几率的可能,我用的方法是A前泡5分钟吧。用一小汤勺,兑半面盆的温水,下去泡屁股,然后泡5分钟,,,泡好10几分钟后就AA。然后我就不起身,坚持10多分钟再起来。)希望大家要男得男要女得女!em32
    讨论区
  • 翔宝的妈妈 发表于 2012-5-13 09:34
    <br/>我一个朋友说,排卵期怀的是儿子,不在排卵期是女儿,我当时还专门选了个排卵期,所以和女儿给错过了。呵呵 ...
    <br/><br/>排卵期很难测到吧,,
  • 晨阳暮雨 发表于 2012-5-13 08:02
    <br/>怀孕前和老公喝过好几箱苏打水,不知道是不是它的作用,现在怀的是男宝! ...
    <br/><br/>苏打水?什么牌子的啊
  • 妞妞陀 发表于 2012-5-12 23:44
    <br/>晚上睡觉前洗,对就是用盆子,坐下去,泡一下,不用坐太久。
    <br/><br/>嗯 大概半面盆水?放一小勺子粉是吧?
  • 欢迎入群84831385,备注想生儿子。
  • 我也来帮顶一下。我也是生了两个女儿了。第三人是意外怀的。也是个千金。em30祝楼主如愿。em25
  • 想要个男宝 发表于 2012-5-13 14:31
    <br/>我也来帮顶一下。我也是生了两个女儿了。第三人是意外怀的。也是个千金。祝楼主如愿。 ...
    <br/><br/>你还生不
  • 薇宝贝的家 发表于 2012-5-13 14:31
    <br/>你还生不
    <br/><br/>em14暂时没考虑。第三个还在肚子里还没出来。
  • 想要个男宝 发表于 2012-5-13 14:49
    <br/>暂时没考虑。第三个还在肚子里还没出来。
    <br/><br/>希望你翻盘啊  !!
  • 想要个男宝 发表于 2012-5-13 14:49
    <br/>暂时没考虑。第三个还在肚子里还没出来。
    <br/><br/>你有勇气生三个也不容易了。
  • 想要个男宝 发表于 2012-5-13 14:31
    <br/>我也来帮顶一下。我也是生了两个女儿了。第三人是意外怀的。也是个千金。祝楼主如愿。 ...
    <br/><br/>你没用过任何生男孩的方法?
回复层主
已有209条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复