在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

卵巢早衰,吃DHEA后成功受孕已经36周,现转让DHEA和左卡尼汀

• 我2011年34岁开始备孕,两年间试管促排3次,前二次都是取卵少,质量不好,第三次促排前医生叫吃DHEA和左卡尼汀,还配合吃维E和维C,吃了两个月,取得8个卵,培得5个胚胎,现在还冻着两个囊胚。刚才还听到群里另一个姐妹也是吃了DHEA也怀上了。所以我就打算把我吃剩的 DHEA和左卡尼汀低价转让。 DHEA用了几天,剩一大瓶还可以用差不多2个月的量,原价348一瓶,保质期到2017年,现150元转让。左卡尼汀剩4盒没开封,每盒6支,另有一盒剩4支,总共剩28支,是14天的量,原价63元一盒,现在40元一盒,保质期到2014年9月,左卡尼汀总转让200块。 DHEA和左卡尼汀一共350元,都是正规药店买的,包邮。需要的请留言。

讨论区
  • 狂风暴雨520 | 备孕中
    左卡尼汀已经转出,只剩DHEA了。
  • 狂风暴雨520 发表于 2013-12-10 22:37
    <br/>左卡尼汀已经转出,只剩DHEA了。
    <br/><br/>亲,我加你QQ了,我想要DHEA
    DHEA已转。
  • 狂风暴雨520 发表于 2013-12-10 15:52
    <br/>只有少数药店有卖的,我当初买的时候也是医生告诉我去哪个药店才行。好像还不得用医保的。我在广西南宁,我只知道有两个药店才有,我也问过很多药店都没有卖的。网上搜也有那个牌子的,但我不敢在网上买,毕竟这个对我很重要。
    是啊!谢谢你,我请帮我从香港买到了,希望我像你一样顺利好孕!
    爱宝之妈 发表于 2013-12-16 14:24
    <br/>是啊!谢谢你,我请帮我从香港买到了,希望我像你一样顺利好孕!
    呵,相信自己,一定会好孕的。
  • 左卡什么作用<br/>
    ai2467 发表于 2014-02-05 14:08
    <br/>左卡什么作用<br/>
    医生叫吃的,我吃主要是因为我卵巢早衰,但好像是男的弱精吃这个比较多。
  • 狂风暴雨520 发表于 2014-02-06 04:52
    <br/>医生叫吃的,我吃主要是因为我卵巢早衰,但好像是男的弱精吃这个比较多。
    试管用的是什么方案,我也早衰,Fsh是多少
    ai2467 发表于 2014-02-06 08:16
    <br/>试管用的是什么方案,我也早衰,Fsh是多少
    我吃这个药后是短方案
  • 狂风暴雨520 发表于 2014-02-06 15:08
    <br/>我吃这个药后是短方案
    你的Fsh是多少?降到多少才可以进周?你取了几个配几个
回复层主
已有46条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复