在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

也来晒晒我的孕妇照。直播哦

• 4.jpg 3.jpg 2.jpg 1.jpg DSC_2796.jpg DSC_2780.jpg

说 上片了 DSC_2756.jpg

再来一张哦 DSC_2787.jpg

还有这张傻傻的 自己不是很喜欢 就留了几张 DSC_2772.jpg

好了哦 就这些了 嘻嘻

讨论区
  • 胡胡的妈妈 发表于 2012-5-12 14:34
    <br/>试试我说的方法吧 这个阿姨在产科都快30年了 应该管用的吧
    <br/><br/>前两天去产检···医生也叫我拉乳头呢··说早晚10分钟·····刺激宫缩的··- - 但我觉得好长时间噢····没有坚持住。。。
  • 阿四姊 发表于 2012-5-12 14:38
    <br/>觉得你肚型好看也,
    <br/><br/>谢谢哦 你是第一个说我肚型好看的。。。摄影师都说我这个肚子真是罕见em09
  • 我现在都快160了.........em32
  • 丘晨 发表于 2012-5-12 14:58
    <br/>我现在都快160了.........
    <br/><br/>额。。。。我现在都愁上了 这个肥可是真的不好减啊em71
  • 漂亮妈妈,短头发很精神利落。
  • 楼主是儿子还是女儿啊,我感觉自己肚子和你挺像的,我是BC女儿,呵呵
  • 我也要去拍,拖着宝们的爸爸一起em30留作纪念em30
  • hz苹果 发表于 2012-5-12 15:20
    <br/>漂亮妈妈,短头发很精神利落。
    <br/><br/>谢谢哦 短发被老公鄙视了好久啊 我也是好多年都没有短发了 一狠心就去剪了
  • sweetkimy 发表于 2012-5-12 15:35
    <br/>楼主是儿子还是女儿啊,我感觉自己肚子和你挺像的,我是BC女儿,呵呵
    <br/><br/>肚型好像和性别没有什么关系的吧 我BC说是儿子哦 不过生出来才算数啦  现在不是有很多翻盘的例子嘛。。。其实我想要个女儿 ,多贴心啊
  • 253986002ln 发表于 2012-5-12 15:35
    <br/>我也要去拍,拖着宝们的爸爸一起留作纪念
    <br/><br/>嗯哪 等回头看看还是挺有纪念意义的。。去拍吧 支持你哦
回复层主
已有57条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复