在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

也来晒晒我的孕妇照。直播哦

• 4.jpg 3.jpg 2.jpg 1.jpg DSC_2796.jpg DSC_2780.jpg

说 上片了 DSC_2756.jpg

再来一张哦 DSC_2787.jpg

还有这张傻傻的 自己不是很喜欢 就留了几张 DSC_2772.jpg

好了哦 就这些了 嘻嘻

讨论区
  • Connaught 发表于 2012-5-12 13:29
    <br/>没事。多少周了啊?
    <br/><br/>今天是37+4了
  • 喜欢长发的,不过LZ是染发了吗,不然怀孕十个月黑发都不长出来的么,好奇
  • 胡胡的妈妈 发表于 2012-5-12 13:31
    <br/>今天是37+4了
    <br/><br/>哦,呵呵足月了哦
  • 小辣椒宝宝2012 发表于 2012-5-12 13:31
    <br/>喜欢长发的,不过LZ是染发了吗,不然怀孕十个月黑发都不长出来的么,好奇 ...
    <br/><br/>额。。长发的是假发。。。所以才后悔剪短了啊
  • 好大的肚肚,好大的胸哦,我什么都比楼主小em29
  • 颜児寳寶 发表于 2012-5-12 13:45
    <br/>好大的肚肚,好大的胸哦,我什么都比楼主小
    <br/><br/>额。。。我的吨位大啊 我都快160了 生完减肥费事了。。。em29
  • 肚肚好大呀em14
  • 爱心妈妈2
    em26怎么排成这样的,。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
  • 鱼儿的传说 发表于 2012-5-12 13:53
    <br/>肚肚好大呀
    <br/><br/>嗯哪 浑身上下都大了好多em29
  • 短发也不错吖,坐月子的时候好打理。我也打算剪一个。肚肚好干净。em46
回复层主
已有57条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复