在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

今天我看到陈本善的号拉!

• 说我右边输卵管不好!腰酸痛!白带有点黄!叫我照片子看看
    讨论区
  • lucky-紫 | 备孕中
    米虫tz 发表于 2013-12-07 10:49
    <br/>输卵管积水,一边通而不畅
    和我一样!最好来完来看!这种的话万一要你照片子什么的!月经干净比较方便
  • lucky-紫 发表于 2013-12-06 21:07
    <br/>没有!做B超
    陈看得好吗?我也是两侧通而不畅,他那贵吗?具体地址在那?我也在昆明!
    祈祷1212 发表于 2013-12-07 12:43
    <br/>陈看得好吗?我也是两侧通而不畅,他那贵吗?具体地址在那?我也在昆明!
    武警边防医院在西华园这里
  • 杨小样 | 备孕中
    好孕8431 发表于 2013-12-06 21:09
    <br/>B超能看到管子的情况么?
    目前B超看管子只能看到积水,如果是积水,就是炎症有段时间而且比较严重了,并且积水严重的话,自己平常都能感觉到痛。<br/>至于管子通而不畅或者粘连还稍微严重些,是看不到的。<br/>所以B超单上一般都是写某部位未见“明显”异常,要是B超能看那么细,就不会有造影、核磁共振等更先进的手段了。
  • 杨小样 发表于 2013-12-07 13:53
    <br/>目前B超看管子只能看到积水,如果是积水,就是炎症有段时间而且比较严重了,并且积水严重的话,自己平常都能感觉到痛。<br/>至于管子通而不畅或者粘连还稍微严重些,是看不到的。<br/>所以B超单上一般都是写某部位未见“明显”异常,要是B超能看那么细,就不会有造影、核磁共振等更先进的手段了。
    谢谢亲。
  • 杨小样 | 备孕中
    好孕8431 发表于 2013-12-07 13:54
    <br/>谢谢亲。
    不用谢!祝你早日愿望成真。
    祈祷1212 发表于 2013-12-07 12:43
    <br/>陈看得好吗?我也是两侧通而不畅,他那贵吗?具体地址在那?我也在昆明!
    不贵!西华园武警边防医院
  • lucky-紫 发表于 2013-12-06 22:25
    <br/>不知道!感觉照的这个B超很好!很详细!
    不是造影?你在哪里看的?什么地方?
  • 尜尜鸥 | 备孕中
    我也是昆明的,星期一我都去了两次都没看到,哎,楼主运气特好啊!望快快好孕气哦!
    尜尜鸥 发表于 2013-12-07 20:36
    <br/>我也是昆明的,星期一我都去了两次都没看到,哎,楼主运气特好啊!望快快好孕气哦!
    你星期五去人比较少!谢谢亲!
回复层主
已有68条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复