在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

uE3偏低

• 悬赏 20 个金豆 已解决

照片0386.jpg 早唐hCGb:1.34(0.25--2.5); PAPP-A:0.48(0.42--5.0); 21体风险值1:750;18体风险值1:63000
    中唐AFP:1.24(0.7--2.5); hCGb:2.22(0.25--2.5); uE3:0.58(0.7--2.5)21体1:470;18体1:100000;ONTD低风险
    虽然都是低风险,但是ue3偏低,这个有什么影响呢?要去做无创的节奏么?

讨论区
  • migubaby 发表于 2014-2-7 10:56
    <br/>你的ue3不算低了,我的才0.23,MOM值0.22,今天下午就去看遗传门诊了,听听看医生怎么说。前段时间在网上查 ...
    <br/><br/>问了医生后也告诉我一下吧,谢谢
  • 娟的梓萱 发表于 2014-02-07 18:36
    <br/><br/><br/>嗯,我之前一直百度关于ue3的,网上很少介绍,不过看了你的帖,安心多了,你的是高风险吗?是不是就是说胎盘功能不太好
    有可能是胎盘硫酸酯酶缺乏(母亲是X连锁鱼鳞病携带者,我有鱼鳞病,我爸爸也有,但是不确定是不是X连锁这种)、有可能是胎儿肾上腺皮质激素缺乏、也有可能Smith-lemli-opitz综合征(常染色体隐形遗传病,要父母双方都是携带者,罕见病)、还有么就是唐氏、胎盘功能不良等。这个后期最好能定期监测,一般产前也会测ue3值确定会否早产或者过期妊娠。别太担心,你是低危,值也不是太低,后期稍微关注一下就可以了。<br/>今天看完门诊回来,医生也说不清楚为什么我ue3会低,说我既然已经在等无创报告了就继续等,也没说如果不是唐氏会有什么影响,感觉根本不懂也不关心。等无创结果出来我会去新华医院看遗传方面的专家。有消息会分享给你。
  • migubaby 发表于 2014-2-7 18:46
    <br/>有可能是胎盘硫酸酯酶缺乏(母亲是X连锁鱼鳞病携带者,我有鱼鳞病,我爸爸也有,但是不确定是不是X连锁这种 ...
    <br/><br/>和鱼鳞病有关?可是我们家没有这病,也有可能吗?
  • 重复回复了编辑掉
  • 刚刚老公打了电话去问贝瑞无创的报告,三条染色体都是正常的!谢天谢地,稍稍松一口气了。接下来就是研究一下这个超低的ue3到底是怎么回事了。希望新华医院的医生能给点答案。会继续update的。
  • migubaby 发表于 2014-2-11 10:57
    <br/>刚刚老公打了电话去问贝瑞无创的报告,三条染色体都是正常的!谢天谢地,稍稍松一口气了。接下来就是研究一 ...
    <br/><br/>恭喜恭喜,希望我也过了
  • migubaby 发表于 2014-02-07 18:46
    <br/>...
    鱼鳞病是什么?怎么知道有没有?我ue3是0.36,你知道为什么低了吗?
  • yysweet 发表于 2014-03-23 21:03
    <br/>鱼鳞病是什么?怎么知道有没有?我ue3是0.36,你知道为什么低了吗?
    MM搜一下百度 X联锁鱼鳞病 看看是不是也有这样的皮肤问题 遗传特征是不是和百度上面说的一样 我没去做进一步确诊 无创dna和大排做下来都是好的 下次产检我想问一下医生能不能再单查一下ue3 可能是一次性的数值低 也有可能是真的有问题<br/>即使ue3低小朋友没什么问题 接近预产期的时候也要密切留意 有可能是母体胎盘功能不良 也会导致过期妊娠等 这样对小朋友和母体都不好 能早点剖出来还是要早点剖
  • migubaby 发表于 2014-03-24 09:39
    <br/>MM搜一下百度 X联锁鱼鳞病 看看是不是也有这样的皮肤问题 遗传特征是不是和百度上面说的一样 我没去做进一步确诊 无创dna和大排做下来都是好的 下次产检我想问一下医生能不能再单查一下ue3 可能是一次性的数值低 也有可能是真的有问题<br/>即使ue3低小朋友没什么问题 接近预产期的时候也要密切留意 有可能是母体胎盘功能不良 也会导致过期妊娠等 这样对小朋友和母体都不好 能早点剖出来还是要早点剖
    谢谢啊!我ue3低后来胎停了!不知道是什么原因!你多检查!
  • yysweet 发表于 2014-03-25 20:14
    <br/>谢谢啊!我ue3低后来胎停了!不知道是什么原因!你多检查!
    MM你是几个月胎停的啊?
回复层主
已有25条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复