在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

宝宝发动了。。。

• 今天早上陪妈妈去看病,回来打算午觉的。可是没想到见红了。。。好吧。。。我们都期待着你的到来。。。加油。。顺便说下,我的预产期是28号。。。是不是发动有点早。。。
    讨论区
  • casamiel | 备孕中
    花非花5665 发表于 2013-12-06 14:19
    <br/>求传染……<br/>宝妈37周了吧,医生说37周就算足月了
    嗯嗯。。。中午12点见红,,,但还没痛。。。宫缩这几天晚上好几天了。
    翁儿 发表于 2013-12-06 14:39
    <br/>加油宝妈!
    生出来第一时间会来报道的。
    厚德载物1989 发表于 2013-12-06 16:14
    <br/>加油,q求传染
    除了见红,其他症状只是宝很会动,,,宫缩前几天就有了。
    xiao小蒋 发表于 2013-12-06 16:17
    <br/>求传染,加油!
    我这其实有点早把。。。腰好酸。。。
    ▁涂鸦_我们的绚 发表于 2013-12-06 18:41
    <br/>我十八号都没发动呢,宝妈叫我情何以堪!
    会的会的。。。大家都期待把。。。
    xiao小蒋 发表于 2013-12-06 16:17
    <br/>求传染,加油!
    加油加油。。。今天好会饿哦。。。
    7316947 发表于 2013-12-06 19:07
    <br/>1号预产期强烈求传染!
    你是12月1号预产期吗???
    972663049 发表于 2013-12-06 20:11
    <br/>求传染,求阵痛呀!
    我见红的时候还吓了跳。。。
    小随宝宝 发表于 2013-12-06 20:25
    <br/>求传染,加油宝妈
    加油。。。一起期待宝宝的到来。。。
    陌小洁 发表于 2013-12-06 20:32
    <br/>我19号的也没反应,能提前一周就行
    我也真心算早了。
回复层主
已有30条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复