在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

怀孕47天,第一次B超,麻烦大家帮我看下结果

• 影响分析:

子宫前位,宫体大小:5.3*5.8*4.9CM,宫腔中段可见无回声区,大小:0.8*1*0.6CM。双卵巢大小回声未见异常。

参考意见:

宫内无回声区,早妊待定,建议复查。

另第42天HCG值          1345   mlu/ml

PROG孕酮    37.39  ng/ml

刚取回今天(47)天的检验结果

HCG值       >10000  mlu/ml

PROG孕酮    36.65  ng/ml

孕酮下降了em17

讨论区
  • maoer_mm 发表于 2013-12-06 15:21
    <br/><br/><br/>刚取回来今天的检查结果  写着>10000  mlu/ml  
    用黄体酮吧,我跟你情况差不多,我有过胎停,今天开始用黄体酮了。
  • maoer_mm | 备孕中
    遥望...... 发表于 2013-12-6 13:56
    <br/>肚子不痛、不流血不建议孕早期做B超!请百度相关文章。。
    <br/>
    <br/>看你检测值孕酮,HCG好像都还不错。。 ...
    <br/><br/>谢谢你 em35
  • 血值不错啊,太早B超了。我是8W+1D做的,能看到胎心了,你过几周再测B超。没流血腹痛就行
  • conancatbaby 发表于 2013-12-06 16:02
    <br/>血值不错啊,太早B超了。我是8W+1D做的,能看到胎心了,你过几周再测B超。没流血腹痛就行
    什么是8W+1D??
  • 应该是8周+1天的意思吧em60
  • moonmok | 备孕中
    孕酮下降那么一点没影响
    conancatbaby 发表于 2013-12-6 16:02
    <br/>血值不错啊,太早B超了。我是8W+1D做的,能看到胎心了,你过几周再测B超。没流血腹痛就行 ...
    <br/><br/>恩 我也打算8周再去了  省着看不到总惦记是个事啊 谢谢啦
  • 初吻给了烟2118 | 备孕中
    你第47天是月经开始算的还是排卵开始算的?我都不知道咋算了。
  • amystone1910 | 备孕中
    翻倍还不错,孕酮也不算低,只是可能着床晚,过几周后再去B超吧,到时候应该有胎心了。
    初吻给了烟2118 发表于 2013-12-06 20:57
    <br/>你第47天是月经开始算的还是排卵开始算的?我都不知道咋算了。
    我是末次月经开始算的
回复层主
已有22条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复