在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

51天胎芽9mm,胎心良好,看到小宝宝在妊娠囊中动的样子,眼泪就掉下来

• 感谢神明默佑!

写不了什么,就是眼泪一直掉下来!
    讨论区
  • Maxlimited | 备孕中
    babyblueguan 发表于 2013-12-06 14:03
    <br/>恭喜,接胎心胎芽棒啦!
    同喜,你也一定可以的!
    Maggie倩倩~ 发表于 2013-12-06 14:27
    <br/>接胎心胎芽棒了,恭喜楼主哦
    谢谢,请接好了!
    小灰灰820328 发表于 2013-12-06 14:57
    <br/><br/><br/>接胎心棒,我们一起加油,生健康的马宝!!!
    明年是红马年哦,加油!!
    冰3一角 发表于 2013-12-06 15:03
    <br/>接宫内好孕,胎心胎芽棒,我今天也48天了。40天的时候没照到。昨天测孕铜28多,HCG17700多。希望一切正常 。菩萨请一定保佑宝宝健康平安!
    你再等多几天再去,48天是太早了!<br/><br/>一定会有的,相信宝宝!
    郑家小天使 发表于 2013-12-06 15:56
    <br/>关系亲,接胎心胎芽棒!
    谢谢亲!请接好!相信宝宝!
  • 接胎心胎芽棒!
  • 接胎心胎芽棒,恭喜恭喜
  • 恭喜宝妈,接胎心胎芽棒!!我四十天,出血了,现在在保胎,还没有B超,好紧张。。
  • Maxlimited 发表于 2013-12-06 12:23
    <br/>如果有胎心胎芽肯定已经有卵黄囊的了哦!<br/>就好像有胎心是建立在肯定有胎芽的基础上。
    我49天一超,宝宝和你差不多。以后可以交流哈
    爱宝好孕 发表于 2013-12-06 16:20
    <br/>我49天一超,宝宝和你差不多。以后可以交流哈
    好啊,那太好了,这样能互相交流下。<br/>
回复层主
已有776条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复