在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

泡泡大了不排,打绒促和喝炮山甲粉也不破,肿么办啊!

• 今年五一结婚,备孕也半年了,做过造影,输卵管通而不畅,监测了几次卵泡,发现左右都不破,都是长大了打绒促也不破,最后成囊肿了,好着急,怎么办啊!想下个月腹腔镜,医生怀疑是炎症粘连,姐妹们有木有和我情况一样的?
    讨论区
  • 姣~期待 发表于 2013-12-13 22:02
    <br/>大夫说这样的不容易中的,说明还是泡泡不健康的。建议喝促卵的中药或食疗。
    这个月先看下,没中再说
  • 姣~期待 发表于 2013-12-13 22:02<br/>大夫说这样的不容易中的,说明还是泡泡不健康的。建议喝促卵的中药或食疗。 ...
    <br/><br/>是啊,卵泡必须要圆才行的,这个数值是扁的排出来也没用,不好的卵泡也很难受精的,多运动吧,运动了卵泡会长的很圆的
  • 我也是啊 泡泡长大不排 连续两个周期都是这样了 打促排也没有用 我的周期不正常 激素是雌二醇 孕酮低
  • 姣~期待 发表于 2013-12-13 22:00
    <br/>每个月月经规律么?我月经超级规律,内分泌也没有问题,11号宫腹腔镜了,原来是因为之前切除阑尾后遗症导致 ...
    <br/><br/>亲,我去年也做阑尾手术,现在备孕很久了,最近几个月发现都不排软,月经推迟的,性激素六项正常,这次再不中就去医院造影。。。。哎,好辛苦。
  • 0。0 发表于 2013-12-16 20:34
    <br/><br/><br/>亲,我去年也做阑尾手术,现在备孕很久了,最近几个月发现都不排软,月经推迟的,性激素六项正常,这次再不中就去医院造影。。。。哎,好辛苦。
    我的医生说阑尾炎很影响备孕的,我的就是阑尾炎恢复不好,粘连了。一定要注意。
  • 心痒痒 发表于 2013-12-14 23:21
    <br/>我也是啊 泡泡长大不排 连续两个周期都是这样了 打促排也没有用 我的周期不正常 激素是雌二醇 孕酮低
    那试过跳绳么?我这个月腹腔镜了,打算下个月好好促排
  • 姣~期待 发表于 2013-12-13 22:00
    <br/>每个月月经规律么?我月经超级规律,内分泌也没有问题,11号宫腹腔镜了,原来是因为之前切除阑尾后遗症导致 ...
    <br/><br/>检查卵巢,怎么检查
  • 左手牵右手520 发表于 2013-12-30 20:18
    <br/><br/><br/>检查卵巢,怎么检查
    可以做造影,或者一般妇检时,摁肚子疼么?疼的话就容易是粘连。
回复层主
已有17条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复