在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

泡泡大了不排,打绒促和喝炮山甲粉也不破,肿么办啊!

• 今年五一结婚,备孕也半年了,做过造影,输卵管通而不畅,监测了几次卵泡,发现左右都不破,都是长大了打绒促也不破,最后成囊肿了,好着急,怎么办啊!想下个月腹腔镜,医生怀疑是炎症粘连,姐妹们有木有和我情况一样的?
    讨论区
  • 测过激素六项也正常。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 楼主的月经正常吗
  • RXQ马宝爱你 发表于 2013-12-07 23:29
    <br/>楼主的月经正常吗
    超级正常,29天或三十天,现在也不痛经,就是泡泡排不出。
  • 你测到峰值再打看看
  • RXQ马宝爱你 发表于 2013-12-09 14:32
    <br/>你测到峰值再打看看
    大夫妇检说是有包块,怀疑粘连,明天一早宫腹腔镜手术了。
  • 终于找到同道中人了,我跟你一样,卵泡成熟了就是不排还一个劲的涨。最大一次涨到3.5最后成了囊肿,现在在吃中药。
  • LovelyRan 发表于 2013-12-12 20:12
    <br/>终于找到同道中人了,我跟你一样,卵泡成熟了就是不排还一个劲的涨。最大一次涨到3.5最后成了囊肿,现在在吃中药。
    我这次卵泡涨到31x16,打了促绒排了,但这个卵泡会不会不好啊!这么听说要圆点好
  • LovelyRan 发表于 2013-12-12 20:12
    <br/>终于找到同道中人了,我跟你一样,卵泡成熟了就是不排还一个劲的涨。最大一次涨到3.5最后成了囊肿,现在在吃中药。
    每个月月经规律么?我月经超级规律,内分泌也没有问题,11号宫腹腔镜了,原来是因为之前切除阑尾后遗症导致卵巢周围粘连,卵排不出去的。现在还在住院期间。之前b超也一切正常,备孕六个月未准。建议你吃中药期间再去监测下,如果几次都不排就建议检查卵巢了。
  • 杰西菲 发表于 2013-12-13 20:32
    <br/>我这次卵泡涨到31x16,打了促绒排了,但这个卵泡会不会不好啊!这么听说要圆点好
    大夫说这样的不容易中的,说明还是泡泡不健康的。建议喝促卵的中药或食疗。
回复层主
已有17条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复