在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

无胎心后该做啥手术、对人体伤害小?

• 人生可悲阿、一年前怀了自己不要、做了无痛人流、现在10月怀上、说无胎心、亲们这样该做啥手术对自己身体伤害最小、还可以再次怀孕吗?好担心、、、、女人真可怜阿!!!
    讨论区
  • hellokittyyoyo | 备孕中
    这么久啊 那备孕了几个月呢?我是听上辈人说流产后很容易怀孕
    (小马儿) 发表于 2013-12-06 10:54
    <br/>做人流吧,我和你一样有过这种经验,如果你怕痛就做无痛人流,叫那医生帮你吸干净一点,不要让血块还流在宫内,但是你做完人流必须要好好保护自己的身体,买点黑米红豆煮来吃,还有吃当归、黑枣、红枣去核。煮红糖吃,还有吃鸡炒酒,放一两滴白酒、补好身体,下次也会很容易怀上的。
    亲 我流产后第八天了 还是有出血 量很少 知道怎么回事么
  • (小马儿) | 备孕中
    hellokittyyoyo 发表于 2013-12-31 15:32
    <br/>亲 我流产后第八天了 还是有出血 量很少 知道怎么回事么
    有可能会流不干净喔.你喝点红糖水和吃点当归煲熟地红糖水吧,应该可以帮忙排淤血
    hellokittyyoyo 发表于 2013-12-31 15:32
    <br/>亲 我流产后第八天了 还是有出血 量很少 知道怎么回事么
    不用怕的,没事的,你不要吃生冷的东西,不要吃水果。很快就会干净的
    (小马儿) 发表于 2013-12-31 22:21
    <br/>不用怕的,没事的,你不要吃生冷的东西,不要吃水果。很快就会干净的
    好的 谢啦
    hellokittyyoyo 发表于 2014-01-01 10:59
    <br/>好的 谢啦
    不客气
回复层主
已有25条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复