在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

25号排卵的姐妹们,开奖啦!

• 25号排卵,今天下班用大卫ZZY测了下,貌似看到了印子,大家帮忙看看吧!

讨论区
  • dear宝贝儿 发表于 2013-12-06 12:43
    <br/><br/><br/>你还早,不着急哦
    最后的时刻最煎熬
  • 恭喜,我和你同期排卵的,过来沾沾你的喜气wgx保佑。。。
  • 我也和亲差不多,一起加油,一定好孕的
  • dear宝贝儿 | 备孕中
    wamaple 发表于 2013-12-5 22:35
    <br/>麻烦楼主征兆有啥呗?白带,怕冷吗?
    <br/><br/>没什么白带,怕冷也不觉得,就是乳房疼,跟来例假前一样的疼,只是好像变软了。还有肚子有些不舒服,昨天一天拉肚子,可能与最近感冒有关
    诺诺麻麻1215 发表于 2013-12-5 22:49
    <br/>26排卵,早上测还是大白板
    <br/><br/>有的人着床晚,亲晚两天再测
    hcj5885 发表于 2013-12-5 23:26
    <br/>同排卵,没有信心测试纸,我还是乖乖等姨妈吧,肚子开始坠痛了!恭喜楼主 ...
    <br/><br/>我肚子也有点痛,还有点拉肚子
    兵的宝 发表于 2013-12-5 23:56
    <br/>好运给我吧 哈哈
    <br/><br/>恩恩,给你了,下一个好孕的就是你啦
    我的元宝快来 发表于 2013-12-6 08:55
    <br/>我27,28排的,求传染
    <br/><br/>接好棒,哈哈
    天边wxj 发表于 2013-12-6 13:06
    <br/>恭喜,我和你同期排卵的,过来沾沾你的喜气。。。
    <br/><br/>也祝你好孕
    cimikgy 发表于 2013-12-6 13:18
    <br/>我也和亲差不多,一起加油,一定好孕的
    <br/><br/>嗯嗯,加油
回复层主
已有44条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复