在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

想知道咱们论坛里有多少多囊姐妹是通过促排成功怀孕并生产的

• 姐姐们,促排成功的要记得给我们这些后来人打打气啊!
    讨论区
  • 竹叶摇风 | 备孕中
    我也是促排一次就成功的,过程比较顺利,就吃了促排药卵泡就长起来了,都没打尿促,现在1个月多点,吃达芙通保胎中。
    <br/>多囊不是什么大问题,怀孕是迟早的事情,放轻松吧。
  • shellyzeng 发表于 2013-12-11 16:33
    <br/><br/><br/>呵呵 是的呢```还有两周就三个月了呢```
    沾点孕气,我都促排第三次了,求求老天让我中吧,真的快崩溃了
  • 竹叶摇风 发表于 2013-12-11 16:56
    <br/>我也是促排一次就成功的,过程比较顺利,就吃了促排药卵泡就长起来了,都没打尿促,现在1个月多点,吃达芙 ...
    <br/><br/>好羡慕啊!你胖嘛!胰岛素高嘛!!我马上也要吃排卵药了!紧张啊!
  • 竹叶摇风 发表于 2013-12-11 16:56
    <br/>我也是促排一次就成功的,过程比较顺利,就吃了促排药卵泡就长起来了,都没打尿促,现在1个月多点,吃达芙 ...
    <br/><br/>好羡慕啊!你胖嘛!胰岛素高嘛!!我马上也要吃排卵药了!紧张啊!
  • 我吃了五个月达英,还没促排就怀孕,确定怀孕后没吃任何保胎药,因为一直都很顺利,没什么异常情况,宝宝很给力。七月生了个小公主,现在五个月啦。姐妹们加油!
  • -舞舞 发表于 2013-12-12 22:15
    <br/>我吃了五个月达英,还没促排就怀孕,确定怀孕后没吃任何保胎药,因为一直都很顺利,没什么异常情况,宝宝很 ...
    <br/><br/>五个月达英激素都都正常了吗?
  • s.su | 备孕中
    shellyzeng 发表于 2013-12-6 15:05
    <br/>多囊,第一次促排成功,现在已经孕2月,生殖科已经将我转给妇产科,也就是已经可以跟正常产妇一样孕检了, ...
    <br/><br/>恭喜恭喜!沾沾孕氣...em25我也多囊第二次促排了...希望這次成功!好孕.好孕.好孕...em25
  • yaya2566 发表于 2013-12-12 22:26
    <br/>五个月达英激素都都正常了吗?
    <br/><br/>应该正常了吧。还没去查就怀上了。医生说一般3-6个月一疗程的
  • shellyzeng 发表于 2013-12-6 15:05
    <br/>多囊,第一次促排成功,现在已经孕2月,生殖科已经将我转给妇产科,也就是已经可以跟正常产妇一样孕检了, ...
    <br/><br/>沾沾喜气,接棒,让我这第5次促排的这次能好孕wgx保佑
  • 竹叶摇风 | 备孕中
    宝宝你在哪! 发表于 2013-12-12 21:02
    <br/>好羡慕啊!你胖嘛!胰岛素高嘛!!我马上也要吃排卵药了!紧张啊!
    <br/><br/>我不胖,偏瘦的,胰岛素正常,就是LH偏高,吃了4个月达英。 没事的,放轻松,宝宝会来的。
回复层主
已有29条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复