在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

求姐妹们帮忙

• 姐妹们,我已经备孕很久了,久的连我自己都记不得有多长时间啦……我查过孕激素、做过造影、监测排卵都是正常的,我为什么一直怀不上啊?我还要做什么检查啊?姐妹们帮我想想吧,谢谢。
    讨论区
  • 48种思维(思宝) | 备孕中
    萌宝】 发表于 2013-12-05 08:42
    <br/><br/><br/>谢谢  祝你早日好孕     
    嗯嗯,收到,祝我好孕哈
    狂欢、是一群人 发表于 2013-12-05 08:38
    <br/>抗体查过吗?
    还没有
  • 48种思维(思宝) 发表于 2013-12-05 08:43
    <br/>没查过,这个是月经期查吗?
    我忘记了  好像是月经干净查吧  你可以去查下抗体一共4项,支原体,衣原体。
  • 48种思维(思宝) 发表于 2013-12-05 08:42
    <br/>老公查啦,没问题,不过快一年前查的,打算最近再让他查查去
    如果你这些都没事 就让你老公查抗体
    狂欢、是一群人 发表于 2013-12-05 08:47
    <br/>如果你这些都没事 就让你老公查抗体
    听说还要查查支原体和衣原体,是这样吗?
    狂欢、是一群人 发表于 2013-12-05 08:46
    <br/>我忘记了  好像是月经干净查吧  你可以去查下抗体一共4项,支原体,衣原体。
    抗体四项包括支原体和衣原体吗?
  • 48种思维(思宝) 发表于 2013-12-05 08:49
    <br/>抗体四项包括支原体和衣原体吗?
    不包括哦
    狂欢、是一群人 发表于 2013-12-05 09:06
    <br/>不包括哦
    嗯嗯,谢谢亲
  • 48种思维(思宝) 发表于 2013-12-05 08:41
    <br/>嗯,我也快是精神病啦
    我周末去验血去,有没有就知道了
回复层主
已有18条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复