在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

12.3排卵JMS集合,有测出好孕吗

• 12.2强阳去监测2.0*22,内膜好厚啊,16MM不知道能不能着床了   36.6
    12.3强阳-阳  36.6
    12.4白板  36.9
    12.5 36.75
    最近咽疼干咳,心情真矛盾,不知道备不备孕好,只在2号同房,等消息吧
    讨论区
  • 曦瞳1000 | 备孕中
    Thomas7899 发表于 2013-12-07 22:48
    <br/>这几天有什么感觉没?
    没,天天咳嗽,辛苦
  • 我是3或4号排卵,5号胸一按就疼,今天8号胸疼感觉没有了,今天体温降了0.1。苦苦等待……
  • 小蜡宝宝 发表于 2013-12-08 07:31
    <br/>我是3或4号排卵,5号胸一按就疼,今天8号胸疼感觉没有了,今天体温降了0.1。苦苦等待……
    我之前是小腹涨,昨天突然就不涨了,体温降了0.2。今天升到36.8。
  • 曦瞳1000 发表于 2013-12-08 05:40
    <br/>没,天天咳嗽,辛苦
    我也咳嗽了,应该跟雾霾有关吧,鬼天气
  • 脸丫宝宝 | 备孕中
    偶不是1号就是2号排的,现在等待中,严重的感冒,咳嗽,流鼻涕,体温也降了,还不稳,我都发了帖子问关于体温的问题了!帖子地址:http://m.bozhong.com/thread-37449610-1-1.html
    <br/>希望与各楼JMM共同好孕!
  • 找到组织了,我大概3号排得昨天测了plsz大白板,但是我很奇怪的,同房后到现在天天恶心头晕很累,不知道是不是心里作用,应该没那么早吧!
  • 双双^_^ | 备孕中
    4号早上bc排卵,希望好孕
    毛毛太太 发表于 2013-12-08 13:47
    <br/>找到组织了,我大概3号排得昨天测了plsz大白板,但是我很奇怪的,同房后到现在天天恶心头晕很累,不知道是不是心里作用,应该没那么早吧!
    我今晚九点多左下腹刺痛
    毛毛太太 发表于 2013-12-08 13:47
    <br/>找到组织了,我大概3号排得昨天测了plsz大白板,但是我很奇怪的,同房后到现在天天恶心头晕很累,不知道是不是心里作用,应该没那么早吧!
    我晚上测plsz是弱弱阳
    脸丫宝宝 发表于 2013-12-08 13:16
    <br/>偶不是1号就是2号排的,现在等待中,严重的感冒,咳嗽,流鼻涕,体温也降了,还不稳,我都发了帖子问关于体温的问题了!帖子地址:http://m.bozhong.com/thread-37449610-1-1.html
    <br/>希望与各楼JMM共同好孕!
    你感冒有吃药吗?我在吃中药
回复层主
已有82条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复