在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

加油 加油!

• 一切会好起来的 有信心 加油!
    讨论区
  • 清宫不好'搞不好内膜损伤严重'你药流没流干净嘛

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 迷糊的天空 | 备孕达人(大宝)
    马宝宝米米 发表于 2013-12-04 23:52
    <br/>清宫不好'搞不好内膜损伤严重'你药流没流干净嘛
    感觉都出来了应该流干净了 可是医生说还是要清下怕感染 然后做B超基本没什么了 我发现医院基本这样的每个人基本都要做 好可怕 等月经来完要去复查下
  • sdsd_0816 | 备孕中
    你都流干净了就别做了,现在医院都太损了,非让做人流
    <br/>关于着急备孕的事儿,我跟你心情一样,医院的大夫都说半年一年之类的,我听了都头大,谁等的了这么久啊
    <br/>后来看网上说至少3个月
    <br/>我前段时间看中医,那中医跟我说没有做人流的话,流产后20多天同房最容易怀孕,而且指标也不差,我就反问说不怕感染吗不是不让一个月内同房吗
    <br/>中医说没那个事儿,这时候激素都还没退下去,特别好怀孕的,而且不是人流没有创口,感染什么
    <br/>不过我当时看那个中医的时候已经流产35天了,是来不及了
    <br/>给我后悔的肠子差点青了
    <br/>回家跟我老公说了这个事儿,我老公说得了吧,你敢我也不敢啊,还是缓一阵再要吧
    <br/>诶
    <br/>我是这么想的,既然流产当月都能备孕,那么我也打算早点备孕了
    sdsd_0816 发表于 2013-12-05 11:08
    <br/>...
    唉 已经清了 无可挽回 自然流没有清的话还是可以很快就计划的 我清完那人民医院医生还说3个月后就可以计划啦 可是我不大敢 我老公也是不急了 之前的伤痛也没那么快忘记 还是让他它修复修复半年吧 你是怀孕开始就出血才流掉的吗?下次可以检测下孕酮 我是之前到13周没有流过血 突然医院检查完回家就出事了 下次连检查我都怕去了 杯具啊!
  • sdsd_0816 | 备孕中
    我是流了褐色,在家一躺就少了,我就没上医院,后来,又流褐色,去医院来不及了,总之都怨我自己,我准备早点备孕了,等不了半年,我现在每天干什么都围绕着要孩子,完全的没有自己的生活了
    sdsd_0816 发表于 2013-12-05 11:59
    <br/>我是流了褐色,在家一躺就少了,我就没上医院,后来,又流褐色,去医院来不及了,总之都怨我自己,我准备早点备孕了,等不了半年,我现在每天干什么都围绕着要孩子,完全的没有自己的生活了
    还是放轻松些 心情好起来了 好孕也会跟着来 加油 相信与我们有缘分的宝宝都会来找咋们的
  • 迷糊的天空 发表于 2013-12-05 00:01
    <br/>感觉都出来了应该流干净了 可是医生说还是要清下怕感染 然后做B超基本没什么了 我发现医院基本这样的每个人基本都要做 好可怕 等月经来完要去复查下
    换家大点的医院再B超看下'只要流干净了能不清宫最好'清宫就和刮子宫内膜的样子'医生手重会把内膜刮薄的
  • 都清了吖'额''''''
    马宝宝米米 发表于 2013-12-05 17:53
    <br/>都清了吖'额''''''
    我们这最大的医院了 没办法 我姐自己当护士都说现在医院一般都是要清的 只能等时间久了慢慢修复了 事已至此
回复层主
已有19条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复