在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

「无精」?

• 我和老公结婚11个月,一直备孕中,一直没动静,11月1日我俩一起去医院检查,老公是无精,老公心情很差,安慰老公一番后,决定隔一星期换家医院检查,结果老公还是无精,B超检查睾丸正常,医生开了复方玄驹胶囊服用,三天后老公去医院要求查个性激素,数值正常的,老公想不通,既不抽烟也不喝酒,为什么就这样剥夺他当爸爸的权利,天天在家以泪洗面,我安慰一再安慰,我也很难过,感觉天塌了一样。老公很爱我,我也很爱老公,安慰他,没事儿,就我俩就我俩吧,我什么不怕,就怕失去你,你要振作起来,你是我依靠的大树,不能就这么倒了,这几天就暂时放你假,我来当你的大树。后来听说有个中医很出名,可是要很早去排队,每天限号看病,我妈很早就去排队,中医开了五付,还每天吃蜈蚣,这么难吃的药,老公也坚持吃,就这样中西结合着治疗,这一个月我们都禁欲,现在马上一个月了,老公很紧张,怕检查的结果,我也怕。请问有什么治疗方法治疗我老公的病,让他当爸爸。
    讨论区
  • 怎么没查染色体?

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 天赐我小小胖 发表于 2013-12-04 08:09
    <br/>怎么没查染色体?
    我老公也是,我们准备穿刺后有精子就直接试管了,估计你也是梗阻性的无精,好像即便疏通输精管也很难自然怀孕,哎!
  • 涵儿宝宝 | 备孕中
    爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2
    有做刺穿吗???
    <br/>
  • 涵儿宝宝 发表于 2013-12-04 11:36
    <br/>有做刺穿吗???
    <br/>
    暂时还不想,就想先吃药看看。
  • 房小丫 发表于 2013-12-04 09:07
    <br/>我老公也是,我们准备穿刺后有精子就直接试管了,估计你也是梗阻性的无精,好像即便疏通输精管也很难自然怀孕,哎!
    想吃药看看再说。
  • 天赐我小小胖 发表于 2013-12-04 08:09
    <br/>怎么没查染色体?
    这边当地医院做不了。
  • 楼主 我老公也是严重弱精的 去医院看也是开的那个复方玄居胶囊   但是我们没要 后来开了中药吃 效果还不知道   亲 不要害怕 上天是公平的   我觉得这辈子能嫁给我老公 我就是幸福的  真的  我们都会有自己的宝宝的  好事多磨  不是吗??坚强
  • 自由的海洋 | 备孕中
    无精 说实话 治愈挺难 你老公多大 从事哪方面工作的
  • 自由的海洋 发表于 2013-12-05 17:34
    <br/>无精 说实话 治愈挺难 你老公多大 从事哪方面工作的
    26。在化工上班<br/>
回复层主
已有25条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复