在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

妊娠纹怎么办啊

• 有长妊娠纹的宝妈了吗?我刚发现肚子的最下方低腰处有紫色短条、点点了!!悲催啊,求求别长纹了!怎么办哟?
    讨论区
  • 布鲁豆 | 备孕中
    我3月底的预产期  貌似现在没长
    <br/>但愿后期也不要长
    <br/>买了橄榄油 还没用
  • 布鲁豆 发表于 2013-12-04 16:45
    <br/>我3月底的预产期  貌似现在没长
    提前用起来吧
  • 宝妈几个月了就长纹了<br/>
  • 猫咪时尚女郎 发表于 2013-12-20 20:28
    <br/>宝妈几个月了就长纹了<br/>
    六个月;(555555555555
  • jj08011018 发表于 2013-12-20 23:11
    <br/>六个月;(555555555555
    六个月就有纹了啊 我马上七个月了暂时还没有 祈祷不要有
  • 猫咪时尚女郎 发表于 2013-12-20 23:12
    <br/>六个月就有纹了啊 我马上七个月了暂时还没有 祈祷不要有
    你先天条件好,我羡慕不来啊
  • jj08011018 发表于 2013-12-20 23:14
    <br/>你先天条件好,我羡慕不来啊
    也不一定啊 可能我还没到时候
  • 猫咪时尚女郎 发表于 2013-12-20 23:12
    <br/>六个月就有纹了啊 我马上七个月了暂时还没有 祈祷不要有
    六个月时候长的,现在7个多月啦
  • echo071011 | 备孕中
  • 布鲁豆 发表于 2013-12-04 16:45
    <br/>我3月底的预产期  貌似现在没长
    宝妈体质好吧,听说这就跟体质有关,涂不涂都一样,我就但愿卸货后能颜色淡化消失,求神保佑
回复层主
已有29条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复