在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

今天测到两条线,哪天去验血呢今天是排卵第12天

• 悬赏 20 个金豆 未解决
    今天测到两条线,哪天去验血呢
    今天是排卵第12天
    讨论区
  • 为你开心啊~祝你好好的
  • zixiaoqiao 发表于 2013-12-03 20:01
    <br/>我怕太早不好验<br/>而且数值肯定低,容易担心
    你有乳头疼的感觉吗
  • 过了姨妈日去抽血,看看数值怎么样
  • zixiaoqiao | 备孕中
    超级葫芦娃 发表于 2013-12-04 00:51
    <br/>过了姨妈日去抽血,看看数值怎么样
    好<br/>谢啦
    蕊蕊蕊蕊蕊蕊 发表于 2013-12-03 23:16
    <br/>你有乳头疼的感觉吗
    整个胸胀痛厉害
  • 妈咪的愿望 | 备孕中
    zixiaoqiao 发表于 2013-12-4 07:46
    <br/>整个胸胀痛厉害
    <br/><br/>恭喜你啦!之前你还回我的帖子呢,没有想到看到你今天怀孕了,真为你高兴
    <br/>我24号下午排卵的,今天是第十天,ZZY还是大白板呢,PLSZ昨天用完了,唉....好着急
    妈咪的愿望 发表于 2013-12-04 11:20
    <br/><br/><br/>恭喜你啦!之前你还回我的帖子呢,没有想到看到你今天怀孕了,真为你高兴
    <br/>我24号下午排卵的,今天是第十天,ZZY还是大白板呢,PLSZ昨天用完了,唉....好着急
    谢谢你哦亲<br/>我这纯属意外~<br/>现在很惊喜也很紧张呢
    妈咪的愿望 发表于 2013-12-04 11:20
    <br/><br/><br/>恭喜你啦!之前你还回我的帖子呢,没有想到看到你今天怀孕了,真为你高兴
    别太早验<br/>精神压力太大<br/>我算是姨妈前一两天验的<br/>这时候有就有没有估计就没有<br/>多节省感情啊
  • 妈咪的愿望 | 备孕中
    zixiaoqiao 发表于 2013-12-04 11:26
    <br/>谢谢你哦亲<br/>我这纯属意外~<br/>现在很惊喜也很紧张呢
    传我好孕吧,希望我也在排卵12天时测出来,还有2天
    妈咪的愿望 发表于 2013-12-04 11:28
    <br/>传我好孕吧,希望我也在排卵12天时测出来,还有2天
    必须传你!
回复层主
已有56条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复