在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

26号排卵,我这是双杠了么~~4号更新,妹的,这是第三次咋呼么,今天早上的大卫一丁点印都没有~~这是在开玩笑么,中午回去傲娇的大卫竟然灰印了……我这还真是纠结

• gst嘿嘿嘿 IMAG0992.jpg 左边的是奥雷排卵试纸,图片上不太显色,就是比前两天稍微有点加深,右边的是秀儿,不知道会不会咋呼呢,经历过咋呼的人伤不起啊~~~下班回家再试试几张去~~~宝贝们,祝福我吧

14楼的图片明显一点~~
    哎真是作啊,今天早上大卫果断的没有反应啊,排卵试纸颜色也很浅,这是又一次诈和啊,我要疯了,你说你没怀就没怀呗,咱也没啥负面情绪,下个月接着备战,妹的,来这么一套,你对得起我一大早就给叫起来的老公么,对得起我一大早就拍照片来播种网么,对得起浪费了好几张的大卫哥么,对得起又要上战场的姨妈巾么~~哎啥也不说啦,咱还是去准备迎接大姨妈吧~~大姨妈还是你好,从来不诈和
    4号中午下班,看了一眼早上测的大卫,竟然有印啊,我一度以为这是自己眼花了,拿给老公看,他也说看到了,这真是好孕了么~~拍照片不明显就不上图了,等到翻倍官方了再来上图吧,保佑啊
    讨论区
  • 王某某小朋友 | 备孕中
    suou 发表于 2013-12-3 09:32
    <br/>木有看到印子
    <br/><br/>额,我只能说是我的手机像素太渣么wgx奸笑
  • 我看你的还挺清楚的啊,应该是好孕了。希望我能沾点孕气!
  • 王某某小朋友 发表于 2013-12-03 09:08
    <br/>大家能看到么,就是靠下面一点的地方有条线,试纸上要清晰的多,是不用一点意念就能看到的
    我的排卵试纸是这样的<br/>
    这一张大家能看到了么
  • suou | 备孕中
    王某某小朋友 发表于 2013-12-03 09:36
    <br/><br/><br/>额,我只能说是我的手机像素太渣么
    明天继续测,有加深就是好孕啦
    郁闷的花生米 发表于 2013-12-3 09:41
    <br/>我的排卵试纸是这样的
    <br/><br/>那你比我的排卵试纸颜色还要深呢亲,有希望哦
    suou 发表于 2013-12-3 09:44
    <br/>明天继续测,有加深就是好孕啦
    <br/><br/>嗯哪,等到官方好孕才为准呢~~也祝福亲哦
  • 妮妮小蟹_yy | 已育大宝
    但是 ZZY试纸 的那条线 不是应该在那么下面的吧!
    半个安心 发表于 2013-12-3 09:37
    <br/>我看你的还挺清楚的啊,应该是好孕了。希望我能沾点孕气!
    <br/><br/>wgx内牛满面终于有亲能看到啦~~~抱抱,我们一起好孕
  • 妮妮小蟹_yy | 已育大宝
    我觉得 你是看错地方了!
回复层主
已有47条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复