在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

失去信心

• 我结婚三年了,一直都没要上,今年七月份做的宫腔镜手术,九月份备孕,已经快四个月了,还是没动静!彻底对自己失去信心了!觉得自己这辈子都不会有孩子了!
    讨论区
  • 、銘記于心 | 备孕中
    mavismay 发表于 2013-12-03 14:19
    <br/>我也是3年了。。 等开奖 。。 排卵第13天
    <br/>
    希望你能中奖!为你祈祷…
  • 、銘記于心 发表于 2013-12-3 14:21
    <br/>希望你能中奖!为你祈祷…
    <br/><br/>白带变黄应该姨妈要到了
    mavismay 发表于 2013-12-03 14:43
    <br/><br/><br/>白带变黄应该姨妈要到了
    啊?还有这种说法了?我都不知道!
  • 、銘記于心 发表于 2013-12-03 14:55
    <br/>啊?还有这种说法了?我都不知道!
    我的rf现在软软的<br/>
  • 不要失去信心,一起加油!
    Isabellamama 发表于 2013-12-03 15:10
    <br/>不要失去信心,一起加油!
    嗯!一起加油!
    mavismay 发表于 2013-12-03 14:57
    <br/>我的rf现在软软的<br/>
    RF软软的就是快来月经的意思么?医生说有人怀孕的征兆跟快来例假的征兆一样啊!
  • 、銘記于心 发表于 2013-12-03 15:40
    <br/>RF软软的就是快来月经的意思么?医生说有人怀孕的征兆跟快来例假的征兆一样啊!
    不知道 还有 2天 就知道 <br/>
  • 我也是啊,结婚三年了,一直都没怀过,不知道怀孕是什么滋味,好悲催
    就是你吧 发表于 2013-12-21 20:16
    <br/>我也是啊,结婚三年了,一直都没怀过,不知道怀孕是什么滋味,好悲催
    那你去医院检查过么?
回复层主
已有19条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复