在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

宝贝35周整了,发大花肚肚,猜男女~~~附宝贝三维照,新添32周孕照,症状都是浮云,6.8号顺7.2斤小龙女

大概说下我孕前体重在106-107之间,到今天产检为止132!

基本上没有孕期反映

宝贝胎心一直在140-148之间!

32周孕照

11.jpg 4.jpg 3.jpg 2.jpg 1.jpg 13.jpg

附件列表

原图尺寸 34.9 KB, 下载次数: 12

原图尺寸 37.87 KB, 下载次数: 7

原图尺寸 40.77 KB, 下载次数: 8

原图尺寸 53.58 KB, 下载次数: 8

原图尺寸 40.88 KB, 下载次数: 7

原图尺寸 68.91 KB, 下载次数: 6

讨论区
  • sophie_0913 发表于 2012-5-11 18:49
    <br/>我也要去产检  5555  这周没吃什么都长了3斤
    <br/><br/>我体重倒是没怎么长,不过腹围和宫高一直有长!
    <br/>
  • 美妈小玉 发表于 2012-5-11 18:49
    <br/>我都痒到极点了
    <br/><br/>你长得也多么!
    <br/>我是有点而已,还可以承受!
  • sjt317 发表于 2012-5-11 18:54
    <br/>猜男宝,希望我的不要花啊啊啊
    <br/><br/>你有一直涂橄榄油么!我是没预防,在娘家住了一段时间,神马都没回去,等回到自己家,已经来不及了!就任之长了~~~
  • 这个肚子像男宝
  • 猜男宝em67
  • 乌托邦1002 发表于 2012-5-12 10:57
    <br/>这个肚子像男宝
    <br/><br/>多数人都这么说的!
  • oㄣ吻雨ˋ☆ 发表于 2012-5-12 12:08
    <br/>猜男宝
    <br/><br/>和多数人的观点一样~~~
  • 苗苗乖宝贝 发表于 2012-5-11 19:12
    <br/>你长得也多么!
    <br/>我是有点而已,还可以承受!
    <br/><br/>肚子两边底下很多~~
  • 猜男宝em30
  • 猜男宝,肚子会花吗???
回复层主
已有98条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复