在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

发生这样的事情了....如何分辨呢

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    自从买了一层房子,我婆婆付的首期,之后我婆婆一直在我面前说我老公的弟弟在她面前抱怨说他妈妈对他们很不公平,但我婆婆又不会在我老公面前说,只在我面前说,我听了就觉得很奇怪,并且心里感到不舒服,还说是帮我付了首期,还要父母月供,其实他们也有一幢房子,并且将近装修完毕,而且是让他们挑选先的.其中提到有辆车是老公一毕业就可以开的,我们开是因为我们要上班.除了保险.其余加油费用都基本上我们自己搞掂,今晚吃饭的时候,我老公提出来了.我老公说就算给辆车他开.他也养不起,因为他们两夫妻都不工作,我当时也在场,觉得很尴尬,我想婆媳关系就应该从此破裂了.他妈妈就说我们故意想吵架..呵呵...我无语...

讨论区
  • 妍妍妈0 发表于 2013-12-01 11:13
    <br/>你这样还抱怨?妈的,我公公在世的时候买了一栋房子给我老公,后面他去世了,现在房子刚办房产证,然后我出钱把房子加了一层,现在我老公家那个上门女婿搬东西跑到我房子去住,我婆婆还老是说叫他看起房子什么的,现在那个上门的老是去外面说是他的房子,你们说够恶心了吧,还理直气壮的在那住。
    呵呵
  • 空城、〆旧事 发表于 2013-11-30 21:32
    <br/>哎家家有本难念的经,这婆媳关系最难搞了,但看在老公的面子上,忍忍算了
    是的、可是人都是欺善怕恶的把呵呵
  • ~夏天的 发表于 2013-11-30 22:22
    <br/>如果老公是个讲理且不愚孝的人,一切都OK
    不知道呢、做人很难
  • 青菜玉米白萝卜 发表于 2013-11-30 22:43
    <br/>...
    首付还没付、他们单单买给他们夫妻住的、儿子一个就够、他们已经摆酒、可是我门登记一年还没摆酒、就因为他们生了一个儿子
  • zhuangnu2 发表于 2013-11-30 22:43
    <br/>你婆婆是多帮你们付了一个首付撒?那你们是得了便宜还想卖乖咯??还说不得你们了啊?最讨厌一碗水端不平的,偏心
    就一个首付、问题不是我们说他们、我们没意见、但是他们却说起我们来,
  • Lyt_对不起 发表于 2013-11-30 22:45
    <br/>和谐,和谐,还是和谐。忍一时风平浪静
    但愿如此吧、呵呵、
  • Lyt_对不起 发表于 2013-11-30 22:45
    <br/>和谐,和谐,还是和谐。忍一时风平浪静
  • 葫芦娃的老婆 发表于 2013-11-30 23:32
    <br/>房子首付婆婆出
    <br/>月供婆婆出
    <br/>汽车婆婆出
    <br/>车险婆婆出
    <br/>
    <br/> 楼主只用出个油钱就觉得很了不起了,其实我觉得吧,这个也应该婆婆出的。。。
    你不知道就不要乱说!
  • 葫芦娃的老婆 发表于 2013-11-30 23:32
    <br/>房子首付婆婆出
    <br/>月供婆婆出
    <br/>汽车婆婆出
    <br/>车险婆婆出
    <br/>
    <br/> 楼主只用出个油钱就觉得很了不起了,其实我觉得吧,这个也应该婆婆出的。。。
    车子与我何关?又不是买给我们的、是婚前的东西?那他们呢?摆酒房子生孩子养孩子到装修全部都是家里的钱、现在还不工作!
  • 空城、〆旧事 | 备孕中
    爱心妈妈1
    东莞联兴 发表于 2013-12-1 15:41
    <br/>是的、可是人都是欺善怕恶的把呵呵
    <br/><br/>是那样吧,咱们当小的就别理他们了,就当没发生那些事,他们是老的,他们怎么都是理
回复层主
已有48条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复