在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

测出强阳转弱瞬间,可是却不能a.泪崩了。

• 泡了二个月论坛,掌握了所有理论,每天体温试纸观察白带。二十八天才排卵,一天天日子煎熬,终于等到阳等到排卵,准确的看出了转弱排卵的时间,结果老公却一直拉肚子。怎么都不行,想想过去一个月自己的煎熬,就委屈的大哭。停不下来。
    讨论区
  • 别伤心,可能缘分还没到,上个月我推迟11天才排卵,到那天老公却感冒了
  • vnmeme | 备孕中
    zghcrd99 发表于 2013-11-30 15:54
    <br/>别伤心,可能缘分还没到,上个月我推迟11天才排卵,到那天老公却感冒了
    我这个月推迟十四天排卵,这十四天都是煎熬,好不容易测到。结果八月宝宝狮子座宝宝都没希望了,谢谢你,祝你一定顺利!
    Jeffrey-li 发表于 2013-11-30 15:47
    <br/><br/><br/>那昨天有沒有安排呀?~~~昨天安排也還有機會的嘛~~~
    昨天没有,因为他晚饭回来一直拉肚子,没状态,就想今天来得及,结果今天起来后还是拉肚子,根本没状态。我难受阿。
  • 你老公也有些紧张 才导致拉肚子啊?
    souriante 发表于 2013-11-30 16:00
    <br/>你老公也有些紧张 才导致拉肚子啊?
    他自己吃坏肚子,他关键时候不注意,所以我才气对生气,我辛苦等了二个月,他一下子毁了。
  • vnmeme 发表于 2013-11-30 16:00
    <br/>昨天没有,因为他晚饭回来一直拉肚子,没状态,就想今天来得及,结果今天起来后还是拉肚子,根本没状态。我 ...
    <br/><br/>這樣呀,那這個週期,到你LG有狀態,能安排就盡量安排哈~~~
    <br/>沒中就等下週期~~
    <br/>也別太抱怨你LG了~~如這週期沒中,吸收這個週期這樣的教訓,下週期注意就是了~~~
    <br/>加油哦!~~
    Jeffrey-li 发表于 2013-11-30 16:05
    <br/><br/><br/>這樣呀,那這個週期,到你LG有狀態,能安排就盡量安排哈~~~
    <br/>沒中就等下週期~~
    <br/>也別太抱怨你LG了~~如這週期沒中,吸收這個週期這樣的教訓,下週期注意就是了~~~
    <br/>加油哦!~~
    好的,谢谢你这么有耐心,安慰我。希望我们都顺顺利利。
回复层主
已有17条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复