在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

孕5周左右的姐妹们来说说反应啦

• 末次10月21日,官方好孕一个多星期了,验过血,孕酮正常,HCG也翻倍正常。

今天是孕5周+3天。反应不明显。

这几天都是早上刷牙的时候会恶心,干呕两下。9点左右的时候也会干呕下。

下午比较犯困,身体有时候一阵阵发热,有时候又感觉发冷。

乳房有些胀痛,乳头也有触痛,昨天开始乳晕的地方还有点痒。

大腿根偶尔抽痛,小腹右侧每天也偶尔牵扯的痛几下。

不知道传说中的孕吐何时才会出现?

-----------------------------

讨论区
  • 木有反应,做得太久,肚子不舒服
  • nicole0922xixi 发表于 2013-11-29 21:20
    <br/>木有反应,做得太久,肚子不舒服
    尿频啊
  • 弹出的“弦” | 备孕中
    多多爱美丽 发表于 2013-11-29 17:34
    <br/><br/><br/>我也是胃口很好,昨天还去吃酸菜鱼片,吃了好多鱼片。特别爱吃酸辣的东西。
    我也是酸辣都喜欢吃,但我婆家这边都不吃辣。而我是湘妹子,无辣不欢。未怀之前婆婆看到我吃辣椒就会老说吃太多辣椒对身体不好,现在怀了更不让我吃连菜椒都不行说菜椒不辣但也有热气。而且这边人都这样认为。我也只能入乡随俗。
  • 杨小样 | 备孕中
    我30多天的时候超想吃酸辣粉,到40天就慢慢不想了,跟着孕吐、干呕都开始了,只有早上起来那一阵好一点,大概60天开始,吐好些了,但还是干呕。<br/>一直没变的就是嗜睡,每天睡12-14小时,而且是刚睁开眼就打哈欠了。
  • 多多爱美丽 | 备孕中
    acyb1987 发表于 2013-11-29 18:46
    <br/>亲孕酮是多少呢
    我周一的时候去验血的,孕酮是96.46小单位的。
    多多爱美丽 发表于 2013-11-29 17:33
    <br/><br/><br/>我今天小腹不痛了,倒开始担心。哎,怀个孕紧张大于兴奋
    我们都一样哦!,腹痛也担心不腹痛也担心。呵呵...<br/>
  • 多多爱美丽 | 备孕中
    弹出的“弦” 发表于 2013-11-29 21:43
    <br/>我也是酸辣都喜欢吃,但我婆家这边都不吃辣。而我是湘妹子,无辣不欢。未怀之前婆婆看到我吃辣椒就会老说吃太多辣椒对身体不好,现在怀了更不让我吃连菜椒都不行说菜椒不辣但也有热气。而且这边人都这样认为。我也只能入乡随俗。
    我下午就特想吃酸辣土豆片,晚上回家就做了
    多多爱美丽 发表于 2013-11-29 21:48
    <br/>我下午就特想吃酸辣土豆片,晚上回家就做了
    从上周后就没吃过辣了,在第三周时酸辣特别想吃。酸柠檬泡水喝,野山椒歺歺饭都想吃。所以在第四周腹痛时我愧疚地想着是因为我吃辣椒的原因呢!
  • 阿里巴巴变变变 | 备孕中
    早上干呕,乳房涨,半夜饿醒,便秘== 我的反应太早了
  • 爱潜水的兔子 | 备孕中
    我31天开始孕吐,很严重那种,一直吐到五个半月。我怀孕41天看到的胎心胎芽。
回复层主
已有68条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复