在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

我今晚要安排功课吗?

• 姐妹们帮看看,现在BC监测显示卵泡成熟,很大了。PLSZ目前显示阳,半定量25-45之间。我今晚该安排功课吗?

讨论区
  • 必须功课
  • 卵泡很好,内膜稍厚,不过也还好
    <br/>赶紧功课吧
  • 今晚一次,明天再去监测看有没有排掉,然后医生会告诉你还需要不需要做功课的。一般如果明天看了已经排掉了,明天晚上就不需要了。
  • 小小胖快来 | 备孕中
    今晚同房一次,明天在安排一次,万无一失
  • 备孕妈妈1986 | 备孕中
    liuem 发表于 2013-11-28 20:52
    <br/>问半定量卖家,她们有经验!
    <br/><br/>姐,你这体温没一直监测呀。
    <br/>我前天昨天去做的卵泡监测。前天是18*11,昨天是24*15了。
    <br/>昨晚9点多用PLSZ测出稍有点强阳,刚才又测了一根,还是强阳。
    <br/>是不是快排了呀,这小肚子呀,老不舒服了,跟来例假似的,不对,比例假还严重。
  • liuem | 备孕中
    我刚排完了哦~
  • liuem | 备孕中
    备孕妈妈1986 发表于 2013-11-29 09:59
    <br/><br/><br/>姐,你这体温没一直监测呀。
    <br/>我前天昨天去做的卵泡监测。前天是18*11,昨天是24*15了。
    <br/>昨晚9点多用PLSZ测出稍有点强阳,刚才又测了一根,还是强阳。
    <br/>是不是快排了呀,这小肚子呀,老不舒服了,跟来例假似的,不对,比例假还严重。
    我刚排完哦
  • liuem 发表于 2013-11-29 12:43
    <br/>我刚排完了哦~
    我到现在都没排,今天监测是23*16,昨天是21*18。医生说没问题。现在时刻期待排卵。试纸目前是強阳转阳。笑脸棒笑脸。肚子用感觉不舒服。
  • liuem 发表于 2013-11-29 12:43
    <br/>我刚排完了哦~
    你排卵时候有什么感觉吗?
  • 备孕妈妈1986 发表于 2013-11-29 09:59
    <br/><br/><br/>姐,你这体温没一直监测呀。
    我目前也是感觉肚子不舒服,说不出的感觉,唉。时刻期待快排!
回复层主
已有25条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复