在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

【医生问答】“飞飞湮没”在线回答备孕问题,有需要的姐妹请发悬赏帖!

•       大家好,我是 飞飞湮没 ,很荣幸加入播种网的专家团队,成为专家在线问答的一员。之前的帖子顶得太高,新开一给大家解答备孕问题。时间有限,所以只回复悬赏贴,请大家配合,按照下面的问答流程发提问悬赏贴,这样问题才能推送给我。没有发悬赏贴的话而无法回复的,请大家见谅!

个人介绍:

妇产科临床医师,爱心妈妈主力成员之一!从事妇产科临床五余年, 擅长治疗妇科常见病:宫外孕,宫内孕流产,月经不调等相关治疗等问题

主答问题:多囊卵巢、输卵管、中医备孕、子宫问题等

在线答疑时间:2014年6月19日上午10-12点    其余时间不定时上线解答

如何向医生提问:

1、在多囊卵巢、输卵管、中医备孕、子宫问题等版块里发悬赏贴提问

2、把悬赏问题的链接回复到本帖中

3、专家会按照按回复顺序逐个进行回答

4、专家时间有限,只回答悬赏问题

点击>>如何发布悬赏贴快速向专家回答?

讨论区
  • 飞飞湮没 发表于 2014-2-5 10:31
    <br/>你哈,这个囊肿不排除是不是巧囊,你暂时不要管,只要排卵能正常就不受影响的,直接先备孕 ...
    <br/><br/>那什么情况下要去复查和治疗呢,这个月用排卵试纸测到阳性,但是没有拉丝的情况,属于正常吗?好担心
  • 乖妈想生乖宝 | 备孕中
    飞飞湮没 发表于 2014-02-07 16:31
    <br/><br/><br/>如果你现在有腹痛就去输液治疗
    我这两天吃了桂枝茯苓胶囊,感觉肚子不疼了。可肚子两边一直疼,闷闷的那种。早孕试纸还是大白板,不知道还该不该坚持吃药了,万一怀了呢?
  • http://m.bozhong.com/thread-37524248-1-1.html我得问题在这,希望医生空下来回一下
  • http://m.bozhong.com/thread-37524248-1-1.html我的问题在这
  • 医生
    戀立立のMAY 发表于 2014-2-7 17:06
    <br/>那什么情况下要去复查和治疗呢,这个月用排卵试纸测到阳性,但是没有拉丝的情况,属于正常吗?好担心 ...
    <br/><br/>三个月复查一次,囊肿长大影响到排卵就需要处理了,手术剔除
  • 医生
    戀立立のMAY 发表于 2014-2-7 17:06
    <br/>那什么情况下要去复查和治疗呢,这个月用排卵试纸测到阳性,但是没有拉丝的情况,属于正常吗?好担心 ...
    <br/><br/>拉丝不是诊断排卵的金标准
  • 医生
    乖妈想生乖宝 发表于 2014-2-7 20:39
    <br/>我这两天吃了桂枝茯苓胶囊,感觉肚子不疼了。可肚子两边一直疼,闷闷的那种。早孕试纸还是大白板,不知道还 ...
    <br/><br/>如果你现在是在备孕,那就不要吃桂枝茯苓丸了,吃点头孢类消炎药就算怀孕的话对孩子也没有影响
  • 狗剩子 | 备孕中
    飞飞湮没 发表于 2014-02-07 16:30
    <br/><br/><br/>一般促排三次的话建议休息几个月再去促排
    谢谢
回复层主
已有2268条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复