在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有太原的姐妹吗?在看什么中医

• 胎停后。。想找个好点的中医调理。。有太原的姐妹可以介绍一下吗
    讨论区
  • 伱是我小太阳 | 备孕中
    等宝宝的日子 发表于 2013-11-28 20:08
    <br/>嗯,我是山西的。不过好像没听说咱们这儿有什么好中医,你知道陈本善吗?人们称为神医,我正在犹豫去不去, ...
    <br/><br/> 179405584备孕群,一起加油!
  • 伱是我小太阳 发表于 2013-12-01 18:25
    <br/><br/><br/> 179405584备孕群,一起加油!
    这是太原群吗
  • 等宝宝的日子 发表于 2013-12-01 16:49
    <br/>这个大夫倒是不冷,不过人太多哄的啥都问不上,我感觉还是用中药调吧,可以全身调理,一好都好!西药都是激素而且对身体伤害大
    嗯。。中医调理比较全面。。挺好。。
  • 右何如➹☀☂ | 备孕中
    我也是太原的,,我也想个好中医
  • 右何如➹☀☂ | 备孕中
    爆米花张 发表于 2013-12-02 18:37
    <br/>嗯。。中医调理比较全面。。挺好。。
    我也是太原的,我也想找个好的中医
  • 306386380  欢迎艾灸,食疗,备孕的姐妹一起好孕!。本群是送子群。,有自学中医、西医的姐妹! 大家一起相互交流,谈心!
  • 717911020 | 备孕中
    等宝宝的日子 发表于 2013-11-28 22:12
    <br/>亲,我是山西的,备孕好久了,但是没听说太原有什么好中医,我倒是正在犹豫要不要去看别人嘴里的神医昆明的陈本善,亲,你是什么情况呢?在哪里看过呢?
    我也是太原的,也不知道有没有好中医
  • 清徐宁家营,赵大夫,看得挺好,我自从胎停一次到现在快两年了 腊月里喝了赵大夫的六副中药,居然怀了,现在在保胎中,姐妹们可以试试   这是赵大夫电话 15834111454    可以咨询下,
  • 爱心妈妈1
    恩支持中医   治病的同时能调理好身体  赞同
回复层主
已有18条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复