在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

胸胀表示人授失败吗?

• 11月19日注射绒促,20日人授,今天开始胸胀,有姊妹说一旦胸胀,基本就可以判断人授失败姨妈要来……听完好失望啊,我这次是第二次人授了。
    讨论区
  • 申明月 | 备孕中
    悲伤的兔子 发表于 2013-11-28 00:12
    <br/>基本上是吧,我19号人授21号就开始胸疼、但是也有可能是吃了达芙通的原因
    我没吃达芙通,什么都没吃
  • 我也乳涨现在怀孕了、体温什么的都是浮云、我的一路下降、保持心情才是对的!加油!
  • 我13号做人授,一直有胸涨痛,28号验到,除了不跑跳搬重东西外别的该干嘛干嘛,没有刻意平躺。放松心情,祝楼主好孕!!
  • azuredream 发表于 2013-11-28 21:31
    <br/>我是19号打HCG,然后做的,这些天一直乳头痛
    <br/>今天体温下降,看来又失败了,感觉再做几次也没什么希望 ...
    <br/><br/>没准是着床降温呢
  • 空杯子 发表于 2013-11-29 19:16
    <br/>没准是着床降温呢
    <br/><br/>我应该是没戏了
    <br/>我每个月排卵第9天左右体温都会降低,然后有隐约的一点粉色的分泌物,但都没怀上,我的每个月的体温就像个M形状,不像人家怀孕的体温一路上扬看着都喜庆,哎
    <br/>今天体温比昨天又降了。。
    <br/>我也不想继续做人授了,感觉几率太低了,而且又不是说做了一次,下一次会更好那种一步步能看到希望的,几率实在太低
  • azuredream 发表于 2013-11-29 19:23
    <br/>我应该是没戏了
    <br/>我每个月排卵第9天左右体温都会降低,然后有隐约的一点粉色的分泌物,但都没怀上,我的每 ...
    <br/><br/>别泄气,这种事情咱们自己都泄气就更麻烦了,家人都指望着咱们给他们动力呢!
  • 空杯子 发表于 2013-11-29 19:32
    <br/>别泄气,这种事情咱们自己都泄气就更麻烦了,家人都指望着咱们给他们动力呢! ...
    <br/><br/>谢谢啊
    <br/>亲,你16号做的,现在情况咋样啦
  • 申明月 | 备孕中
    daoer0008好孕 发表于 2013-11-29 19:07
    <br/>我13号做人授,一直有胸涨痛,28号验到,除了不跑跳搬重东西外别的该干嘛干嘛,没有刻意平躺。放松心情,祝楼主好孕!!
    反正不抱什么希望,我人授第一次失败,打击颇大
  • 申明月 发表于 2013-11-29 21:29
    <br/>反正不抱什么希望,我人授第一次失败,打击颇大
    <br/><br/>亲,我刚开始13天时候测一点测不到,到了16天测时候看到了,等到15天后再测。祝好孕!
  • 申明月 | 备孕中
    daoer0008好孕 发表于 2013-11-30 05:38
    <br/><br/><br/>亲,我刚开始13天时候测一点测不到,到了16天测时候看到了,等到15天后再测。祝好孕!
    多谢鼓励
回复层主
已有24条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复